Hallo alle zusammen,
ich bin derzeit in Kontakt mit einem Rinderzüchter (Biozucht von Angusrindern) bei mir in der Gegend, der das Fleisch der Tiere auch selber vermarktet. Als ich ihn gefragt habe, ob auch hierzulande unüblichere Cuts möglich wären, wie z.B. das Flank-Steak, meinte er, wenn ich die genaue Anweisung für den Metzger auftreiben kann, ist das kein Problem.
So, nun bin ich natürlich in Zugzwang.
Schemas und Bilder vom fertigen Produkt habe ich bei Tante Wiki gefunden:
Aber eine genaue Schnittanweisung konnte ich bis dato noch nicht auftreiben. Hat jemand von euch Zugang dazu?
Grüsse,
Wolfgang
ich bin derzeit in Kontakt mit einem Rinderzüchter (Biozucht von Angusrindern) bei mir in der Gegend, der das Fleisch der Tiere auch selber vermarktet. Als ich ihn gefragt habe, ob auch hierzulande unüblichere Cuts möglich wären, wie z.B. das Flank-Steak, meinte er, wenn ich die genaue Anweisung für den Metzger auftreiben kann, ist das kein Problem.
So, nun bin ich natürlich in Zugzwang.
Schemas und Bilder vom fertigen Produkt habe ich bei Tante Wiki gefunden:
Aber eine genaue Schnittanweisung konnte ich bis dato noch nicht auftreiben. Hat jemand von euch Zugang dazu?
Grüsse,
Wolfgang