Hallo zusammen,
mein guter Freund @Spiccy hat mir für Freitag (gestern) sein neues Fischgewürz "fishers favourite" link zum shop zugesandt.....
Natürlich - und weil Freitag im katholischen Bayern eh fleischlos sein sollte - habe ich das gerne getestet.
Bei der Metro war ein schwarzer Heilbutt im Angebot, und weil der @ottob vor einigen Tagen hier einen schwarzen Heilbutt gemacht hat, welcher mich geradezu magisch anzog, habe ich die Bitte vom @Spiccy mit dem Appetit auf Butt verbunden, und dieses schöne Stückchen erworben (auf den Bildern oben ist noch ein ganzer Wolfsbarsch zu sehen, jedoch war ein Kind bei einer Freundin zum Essen eingeladen, wodurch dieser nicht auf den Grill wanderte)
hier das Gewürz aus der Dose "befreit"
den Fisch habe ich in Steaks geschnitten und mit etwas vom leckersten Olivenöl, das ich bisher kennengelernt habe eingerieben und mit Fishers favourite eingepudert:
Den Gussrost des Nappi habe ich zur Sicherheit nochmals mit Öl bearbeitet und vorgeheizt, damit nichts kleben bleibt.
Dann durften die Steaks bei moderater direkter Hitze auf den Grill:
währenddessen hat Göga ein paar Kartoffeln in Öl geschwenkt und mit Petersilie verfeinert.
nach ca 4 Minuten habe ich den Fisch gewendet (und zwar unfallfrei )
nach weiteren 4 Minuten direkt und ein paar Minuten indirekt beei ca 120° C war es Zeit zum Anrichten und Genießen :
ich würde den Gargrad als glasig, also perfekt bezeichnen
Fazit:
Heilbutt ist schon klasse ! Das Gewürz ist wirklich genial. Schön rund und durch den Paprika sehr fruchtig. Genau mein Geschmack, was Salzgehalt und Aromen betrifft. Ich finde nämlich ein Fischgewwürz muss dem Fisch noch Raum lassen für Eigengeschmack, und diesen unterstützen.
Sicher gibt es jetzt wieder mehr Fisch
und falls jetzt wieder einer sich über meine Produktplatzierungen ärgert, sich wundert, oder daran Anstoß nimmt..... das sind keine Produktplatzierungen - das ist knallharte und ehrliche Werbung - nicht mehr und nicht weniger!!
mein guter Freund @Spiccy hat mir für Freitag (gestern) sein neues Fischgewürz "fishers favourite" link zum shop zugesandt.....
Natürlich - und weil Freitag im katholischen Bayern eh fleischlos sein sollte - habe ich das gerne getestet.
Bei der Metro war ein schwarzer Heilbutt im Angebot, und weil der @ottob vor einigen Tagen hier einen schwarzen Heilbutt gemacht hat, welcher mich geradezu magisch anzog, habe ich die Bitte vom @Spiccy mit dem Appetit auf Butt verbunden, und dieses schöne Stückchen erworben (auf den Bildern oben ist noch ein ganzer Wolfsbarsch zu sehen, jedoch war ein Kind bei einer Freundin zum Essen eingeladen, wodurch dieser nicht auf den Grill wanderte)
hier das Gewürz aus der Dose "befreit"
den Fisch habe ich in Steaks geschnitten und mit etwas vom leckersten Olivenöl, das ich bisher kennengelernt habe eingerieben und mit Fishers favourite eingepudert:
Den Gussrost des Nappi habe ich zur Sicherheit nochmals mit Öl bearbeitet und vorgeheizt, damit nichts kleben bleibt.
Dann durften die Steaks bei moderater direkter Hitze auf den Grill:
währenddessen hat Göga ein paar Kartoffeln in Öl geschwenkt und mit Petersilie verfeinert.
nach ca 4 Minuten habe ich den Fisch gewendet (und zwar unfallfrei )
nach weiteren 4 Minuten direkt und ein paar Minuten indirekt beei ca 120° C war es Zeit zum Anrichten und Genießen :
ich würde den Gargrad als glasig, also perfekt bezeichnen
Fazit:
Heilbutt ist schon klasse ! Das Gewürz ist wirklich genial. Schön rund und durch den Paprika sehr fruchtig. Genau mein Geschmack, was Salzgehalt und Aromen betrifft. Ich finde nämlich ein Fischgewwürz muss dem Fisch noch Raum lassen für Eigengeschmack, und diesen unterstützen.
Sicher gibt es jetzt wieder mehr Fisch
und falls jetzt wieder einer sich über meine Produktplatzierungen ärgert, sich wundert, oder daran Anstoß nimmt..... das sind keine Produktplatzierungen - das ist knallharte und ehrliche Werbung - nicht mehr und nicht weniger!!
Anhänge
-
_MG_9901.JPG201 KB · Aufrufe: 991
-
_MG_9902.JPG120,1 KB · Aufrufe: 790
-
_MG_9904.JPG142,2 KB · Aufrufe: 799
-
_MG_9906.JPG56 KB · Aufrufe: 774
-
_MG_9907.JPG193,9 KB · Aufrufe: 1.437
-
_MG_9909.JPG146,2 KB · Aufrufe: 830
-
_MG_9911.JPG157,6 KB · Aufrufe: 763
-
_MG_9912.JPG158,5 KB · Aufrufe: 937
-
_MG_9913.JPG120,3 KB · Aufrufe: 749
-
_MG_9915.JPG146,7 KB · Aufrufe: 772
-
_MG_9917.JPG145,1 KB · Aufrufe: 838
-
_MG_9918.JPG170,6 KB · Aufrufe: 756
-
_MG_9920.JPG175,3 KB · Aufrufe: 743
-
_MG_9922.JPG131,4 KB · Aufrufe: 816
-
_MG_9923.JPG162 KB · Aufrufe: 761
-
_MG_9925.JPG149,2 KB · Aufrufe: 764
-
_MG_9927.JPG106,3 KB · Aufrufe: 755
-
_MG_9929.JPG127,1 KB · Aufrufe: 810
-
_MG_9930.JPG127,7 KB · Aufrufe: 770
-
_MG_9934.JPG118,6 KB · Aufrufe: 750
-
_MG_9935.JPG112,2 KB · Aufrufe: 808
-
_MG_9936.JPG116,4 KB · Aufrufe: 785
-
_MG_9939.JPG112,4 KB · Aufrufe: 755
-
_MG_9942.JPG97,5 KB · Aufrufe: 742
-
_MG_9946.JPG132,9 KB · Aufrufe: 828
-
_MG_9949.JPG139,1 KB · Aufrufe: 801
-
_MG_9951.JPG128,2 KB · Aufrufe: 804