drexd
Militanter Veganer
Servus!
Wollte hier auch mal eine meiner Vergrillungen einstellen.
Die Füllung stammt aus dem Weber Wintergrillen Kochbuch.
Schweinefilet geplättet, mit Rub bestreut und die Nacht über in den Kühlschrank.
Bacon auslegen, Schweinefilet drauf, Maronenfüllung darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
Die fertige Rolle auf den Rost der großen IKEA Schale und hier schön Bier reinschütten...
Das Ganze bei ca. 180°C indirekt auf den Gasgrill. Nach ca. 60 Minuten das erste Mal bepinselt und nach ca. 80 Minuten nochmal. Insgesamt war das gute Stück 90 Minuten auf dem Grill.
Als Beilage habe ich gefüllten Spitzpaprika gemacht. Die Füllung bestand aus Zwiebeln, Oliven und Feta.
Wollte eigentlich noch eine Soße machen. Die wäre auch nötig gewesen, da die Füllung sehr trocken ist.
Aber ansonsten war es wieder genial und mega zart!
Letztes Mal habe ich es mit einer Schafskäse, Streichkäse, Paprika, Oliven, Käse Füllung gemacht! Auch mega-genial!
Gruß Marco
Wollte hier auch mal eine meiner Vergrillungen einstellen.
Die Füllung stammt aus dem Weber Wintergrillen Kochbuch.
Schweinefilet geplättet, mit Rub bestreut und die Nacht über in den Kühlschrank.
Bacon auslegen, Schweinefilet drauf, Maronenfüllung darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
Die fertige Rolle auf den Rost der großen IKEA Schale und hier schön Bier reinschütten...
Das Ganze bei ca. 180°C indirekt auf den Gasgrill. Nach ca. 60 Minuten das erste Mal bepinselt und nach ca. 80 Minuten nochmal. Insgesamt war das gute Stück 90 Minuten auf dem Grill.
Als Beilage habe ich gefüllten Spitzpaprika gemacht. Die Füllung bestand aus Zwiebeln, Oliven und Feta.
Wollte eigentlich noch eine Soße machen. Die wäre auch nötig gewesen, da die Füllung sehr trocken ist.
Aber ansonsten war es wieder genial und mega zart!
Letztes Mal habe ich es mit einer Schafskäse, Streichkäse, Paprika, Oliven, Käse Füllung gemacht! Auch mega-genial!
Gruß Marco