Gestern die Semmelknödel vorbereitet,
mit selbstgemachtem Dörrfleisch und Petersilie, Pfeffer, Salz und gekörnter Brühe verfeinert.
Der Schweinerücken
wurde zwischen 80°C - 115°C in der Kugel gegart.
Zwischendurch mit geschmolzener Kräuterbutter gemoppt.
Nach 5 Stunden kam das Fleisch für 50 Minuten in Jehova und in die Kühl - (Wärme) Tasche.
In der Zwischenzeit kamen die Knödel bei 230°C in die Kugel.
Die Semmelknödel wurden ebenfalls von beiden Seiten mit Kräuterbutter eingepinselt.
So sah das Fleisch aus:
Und so die Knödel:
Tellerbilder:
Lecker wars.
mit selbstgemachtem Dörrfleisch und Petersilie, Pfeffer, Salz und gekörnter Brühe verfeinert.
Der Schweinerücken
wurde zwischen 80°C - 115°C in der Kugel gegart.
Zwischendurch mit geschmolzener Kräuterbutter gemoppt.
Nach 5 Stunden kam das Fleisch für 50 Minuten in Jehova und in die Kühl - (Wärme) Tasche.
In der Zwischenzeit kamen die Knödel bei 230°C in die Kugel.
Die Semmelknödel wurden ebenfalls von beiden Seiten mit Kräuterbutter eingepinselt.
So sah das Fleisch aus:
Und so die Knödel:
Tellerbilder:
Lecker wars.