Servus Zusammen,
ich möchte für heute Abend einen Rollbraten zum Abendessen grillen.
Jedoch bin ich mir bezüglich der Kerntemp. recht unsicher. Es handelt sich um ca. 900g Schweinerücken welcher mit Mett gefüllt ist. Als Grill Temperatur hatte ich ca. 150 bis 170°C gedacht.
Was meint Ihr, welche Kerntemperatur sollte ich anpeilen? Habe zu Mett nichts gefunden...
Und wie lange wird das wohl dauern? Hatte jetzt erstmal mit 1-1/2 Stunden gerechnet, kann das aber schlecht einschätzen.
Ist dann auch meine erste indirekte Vergrillung auf dem Weber E320.
Beste Grüße
ich möchte für heute Abend einen Rollbraten zum Abendessen grillen.
Jedoch bin ich mir bezüglich der Kerntemp. recht unsicher. Es handelt sich um ca. 900g Schweinerücken welcher mit Mett gefüllt ist. Als Grill Temperatur hatte ich ca. 150 bis 170°C gedacht.
Was meint Ihr, welche Kerntemperatur sollte ich anpeilen? Habe zu Mett nichts gefunden...
Und wie lange wird das wohl dauern? Hatte jetzt erstmal mit 1-1/2 Stunden gerechnet, kann das aber schlecht einschätzen.
Ist dann auch meine erste indirekte Vergrillung auf dem Weber E320.
Beste Grüße