• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinsfilet warmgeräuchert

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
hab ein paar Schweinsfilet nach diesem Rezept hergestellt.
1711276376388.png


Nach 5 Tagen pökeln, hab ich die Filets trocknen lassen und dann bei 90°C auf 62° KT geräuchert.
Hier das Ergebnis:

1711276116490.png

1711276141461.png

1711276167637.png

1711276205673.png

1711276271775.png

1711276296552.png


1711276331194.png
Super saftig und sehr fein :clap2:
Gruß
 
Die machen sich einfach immer gut 👍. Funzt auch als Balsamico-Rosmarinfilet top.
Aber du hast so viele gemacht, die schaffst du doch bestimmt nicht alle! Immer her damit! :mosh:
 
Zurück
Oben Unten