• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Seite 63 WE ] Der Puschel gibt die Richtung vor...

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moinsen Leidensgenossen,
hätte ich heute in der Früh nicht in Forum geschaut,wäre dieser Themantag doch glatt an uns vorbei...

Prima Vorschlag , der einen nicht ganz ernst gemeinten Beitrag nach sich zieht. Da wir eh schon am grübeln waren was wir heut Essen sollen, kam diese Idee gerade recht.
Nun ja, zum guten Glück waren wir heut bei Tom und nicht bei mir. Die Menge an Koch- und sonstigen -büchern ist hier seeehr überschaubar.
Also los, Bücher raus und Seite 63 gesucht...

Nach etwaiger Vorgabe Zwiebeln, Knovi, Speck und Gewürze angedünstet.Egal was nun gebastelt würde - das lässt sich auf jeden Fall verwenden ;-)
1.jpg


3.jpg


Kommen wir zu einer der Vorlagen..aus dem grossen Grillbuch.
4.jpg


.. und das war die zweite.
Wie schon erwähnt, Tom hat nich soooo viele Bücher. Da nimmt man halt das, was im Haus ist und reimt sich was zusammen. Schließlich steht auf dem Buchrücken auch die Zahl 63 - also Legitim, oder?
5.jpg


Bei nachfolgendem Bild kommt auch der Laie auf ein Gericht, welches Flatulenzen nach sich zieht.
7.jpg


Das dürfte ein deftiges BohnenDoGericht nach sich ziehen...

In unsrem Freundeskreis hat meinereiner der Haare wegen den Kosenamen "Puschel", da fanden wir die Vorlage von Pomme de Puschel auch ganz passend für uns.
DSC_0098.JPG


Ein paar weitere Zutaten.
DSC_0101.JPG


Kartoffelspalten mit Olivia und Gewürz vermengt und bei o.g. Anleitung in den BO.
DSC_0102.JPG


Hmm.. zugegeben, hier haben wir etwas geschummelt. Zu unsrer Verteidigung: Seite 63 stand ein Gericht für das wir nicht im entferntesten die Zutaten parat gehabt hätten. Wir probierten es mit 163, 263 und 363 - keine Chance. So haben wir das Buch zugeklappt und auf gut Glück wieder aufgeschlagen. Siehe da, auch hier sind die Zahlen 6 und 3 vorhanden. Etwas gedreht und noch was gestrichen, dann passt das.
DSC_0104.JPG


DSC_0106.JPG


Für das andere Gericht wurde etwas Hack mit Gewürzen angebraten..
DSC_0108.JPG


.. den DO raus..Das ist der Kleinste der auf Induktion funzt.
DSC_0110.JPG


.. und die restlichen Zutaten wie Bohnen, Zwiebeln, Hack hinein.
DSC_0112.JPG


Um den Geschmack und die Haptik etwas auf zu putschen briet Tom noch selbstgemachte Knobiwürschdl an. Diese hat er dann kleingeschnitten und zu den Bohnen gegeben.
DSC_0113.JPG


.. sieht nach nem rechten Rum-fort-Topf aus. Leeeecker..
DSC_0114.JPG


DSC_0118.JPG


Bis die Pomme de Puschel fertig waren durften die Bohnen schön vor sich hin köcheln.
DSC_0119.JPG


Fertig. Zum Anrichten reichte Tom noch etwa Tsaziki.
DSC_0121.JPG


DSC_0123.JPG


DSC_0125.JPG


DSC_0126.JPG


DSC_0130.JPG



Nix Wildes ,aber lecker.
Euch ein schönes RestWE

:prost:
Anette und Tom
 
Sehr schöne Interpretation der Seite 63 :rotfll:
 
Das sieht richtig leckker aus :thumb2:
 
Sauber gemacht. Klasse Doku. Top.

Und wenn man von Rechts nach Links liest, dann passt das. ;)

663.

Gruß
Peter
 
Sieht sehr gelungen aus :thumb2:
 
Klasse Beitrag, ich hab mich gut amüsiert.
 
Zurück
Oben Unten