Sodele, dann will ich mal. Nachdem der Serial schneller war!
Beim MMV fünf schöne Scheiben Schweinebauch (Spirkel) erstanden und mit Zwiebeln, S+P, einer Flasche Pils und einem Schuss Balsamico mariniert. Das ganze über Nacht in den Kühlraum.
Die Kugel von Schnee und Eis befreit, den AZK in Gang gebracht.
Die ganze Bagage auf dem Grill platziert.
Fängt schon nach kurzer Zeit an zu Brennen, also schön ungesund mit Bier die Flammen gelöscht. Gar nicht so einfach mit der einen Hand zu löschen und mit der anderen zu Fotografieren.
Boah, beim Löschen mach ich ganz schön Rauchsignale.
Die Nachbarn denken bestimmt mal wieder „der Spinnt!“.
Da liegen sie die Lümmel.
Schön schwarz geworden.
Tellerbild mit Ketchup, Senf, Farmersalat und altem Brötchen.
Hinterher war uns auch so richtig kodderig, darauf erstmal einen Lockstedter.
Beim MMV fünf schöne Scheiben Schweinebauch (Spirkel) erstanden und mit Zwiebeln, S+P, einer Flasche Pils und einem Schuss Balsamico mariniert. Das ganze über Nacht in den Kühlraum.
Die Kugel von Schnee und Eis befreit, den AZK in Gang gebracht.
Die ganze Bagage auf dem Grill platziert.
Fängt schon nach kurzer Zeit an zu Brennen, also schön ungesund mit Bier die Flammen gelöscht. Gar nicht so einfach mit der einen Hand zu löschen und mit der anderen zu Fotografieren.
Boah, beim Löschen mach ich ganz schön Rauchsignale.
Die Nachbarn denken bestimmt mal wieder „der Spinnt!“.
Da liegen sie die Lümmel.
Schön schwarz geworden.
Tellerbild mit Ketchup, Senf, Farmersalat und altem Brötchen.
Hinterher war uns auch so richtig kodderig, darauf erstmal einen Lockstedter.