Schon wieder geht ein Fred den Bach runter.... geht raus an die frische Luft !!!!
Ich grill nachher schöne Bratwürst....
Ich grill nachher schöne Bratwürst....
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Sicherlich ein interessanter Versuch.
Was kommt als nächstes?
Brisket, Pulled Beef, Ribs als SV?
Nein danke, aber das geht imho in die falsche Richtung!
Schon wieder geht ein Fred den Bach runter
Ja, Uwe, ich geb dir recht... Mir geht das auch gewaltig auf den Sack.
Meine Güte, ihr tut ja gerade so, als wenn der Fredstarter geschrieben hätte: Ihr seid alles Arschlöcher.
Ist doch wurscht, ob er das nun PP nennt oder Nachttischlampe...
Es ist ein Stück Fleisch, das von ihm mit mehr oder weniger Rafinesse zubereitet wurde und darum gehts doch hier.
Seid ein bisschen kollegialer zu den Vereinskollegen
Ist Kollegialität gleichzusetzen mit Lobeshymnen, egal, was man darüber denkt? Darf man hier eigentlich auch mal kritisch sein und nicht immer nur alles hochloben?
Mir gefällt das eben nicht und mit Pulled Pork hat das imho gar nichts zu tun. Ich mach auch kein Schweinegeschnetzeltes und nenne es dann [Pfannen] PP.
Ich freue mich auch über Kritik. Durch Kritik kann man wachsen, durch dieses Lobgestreichel kann man mit Sicherheit nicht wachsen. Ich finde es schwach, dass man keine negative Kritik äußern darf, ohne gleich in Deckung gehen zu müssen. Hier hat schließlich auch niemand geschrieben, dass irgendwer ein Arschloch wäre, weil er so was macht.
Ja, habe mich ein bisschen krass ausgedrückt, sry dafür.
Schade isses trotzdem, dass Freds in der Art zerschossen werden. Nehme meine krasse Ausdrucksweise hiermit zurück.
Lassen wirs gut sein.
Schade isses trotzdem, dass Freds in der Art zerschossen werden.
Man kann das Fleisch rupfen/pulen also ist es PULLED PORK.
Wer was anderes schreibt hat keine Ahnung!
Und ich finde es gut, dass man so Pulled Pork auch Indoor machen kann.
Auch wenn es ohne Rauchgeschmack ist.
Wann macht einer mal Pulled Pork im Crockpot?
Man kann das Fleisch rupfen/pulen also ist es PULLED PORK.
Wer was anderes schreibt hat keine Ahnung!
Und ich finde es gut, dass man so Pulled Pork auch Indoor machen kann.
Auch wenn es ohne Rauchgeschmack ist.
Wann macht einer mal Pulled Pork im Crockpot?
Hm, die Fotos sind aber unfair, jetzt bekomme ich Hungär.
War der DO im Backofen?
Warum tut man sich das eigentlich mit dem Grill/Smoker an ?
Schweinefleisch so weich gegart dass es zerfällt = Pulled Pork.
schon längst ausprobiert Ribs sind gar köstlich SV!
hier zB Short-Ribs
es tut doch nicht weh
Wie Eingangs erwähnt: hätte ich die Möglichkeit zu grillen wäre ich total bei dir, aber ich bin da leider etwas limitiert...