1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spanferkel Ribbs

Dieses Thema im Forum "Keramikgrills" wurde erstellt von Outdoor-Spiesser, 20. Mai 2012.

  1. Outdoor-Spiesser

    Outdoor-Spiesser Fleischzerleger

    Offline
    Hallo zusammen

    bei schönem Wetter grillt sichs nochmal so gut,
    deshalb hab ich heute mal ne Idee umgesetzt die ich schon lange vorhatte.

    nen Spanferkelrücken schön L&S mit Mop....

    DSC07675.JPG

    gerubbt hab ich mit DM's Cherrybomb

    DSC07678.JPG

    DSC07679.JPG

    nach zwei Stunden bei 110-120 Grad

    DSC07681.JPG

    nach vier Stunden

    DSC07682.JPG

    nach sechs Stunden mal gemoppt

    DSC07685.JPG

    ne Stunde später wars dann soweit

    DSC07686.JPG

    DSC07687.JPG

    Anschnitt/Anriss

    DSC07688.JPG

    wow sehr zart

    DSC07689.JPG

    DSC07692.JPG

    das wird sicher wiederholt.
    [Edit Rub]Der Rub hat nen eigenen Geschmack, jedoch kam die Kirschnote nicht so stark raus,muss wohl beim nächsten mal Kirschsaft in die Moppsauce mit einkochen.
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2012
  2. Jimmy Rakete

    Jimmy Rakete Veganer

    Offline
    Na das sieht ja echt lecker aus.

    Was ist das denn für ein Thermometer auf dem Rost?

    Ich suche auch so eins oder halt so eine Klemme mit der ich die Thermometer an das Rost klicken kann.
  3. FrankBooth

    FrankBooth Bundesgrillminister

    Offline
    Ja, so eine Klemme hätte ich auch gerne.
  4. Frank

    Frank Grillgott

    Offline
    Schade um das Rückenfleisch....

    Aber die Idee an sich ist gut.

    Nur den Rücken auslösen und anderweitig verarbeiten.
  5. Outdoor-Spiesser

    Outdoor-Spiesser Fleischzerleger

    Offline
    den Thermometer hab ich vor ein paar Jahren bei Aldi geholt
    und ist sein Geld (waren glaub 3,99) wirklich wert ;-).

    Frank
    weiss jetzt nicht was da jetzt sooo schlimm an dem Rücken war!
    natürlich war der nicht supersaftig aber trotzdem wirklich superleckerschmackofatz!
    Hätte ich den Rücken ausgelöst wär quasi nix übrig geblieben.
    Muss nicht immer blutig sein!
  6. Dodge

    Dodge Pitmaster

    Offline
    ....genau das habe ich auch grade gedacht ;-)
    Schöne Idee.....aber ausbaufähig :prost:

Diese Seite empfehlen