• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkelkrusti

jopi

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

gestern schnell einen Spanferkelkrusti rotiert und das fertige Produkt dünn aufgeschnitten im Brötchen verköstigt.
Hier ein paar kleine Bilder:

20220410_173016.jpg


Kruste nur gesalzen:

20220410_173656.jpg


Dann rotiert.

20220410_174018.jpg


20220410_191716.jpg


20220410_192556.jpg


Finish:

20220410_193741.jpg


Kruste entfernt und aufgeschnitten. Vom Brötchen gibt's leider kein Bild . . .

20220410_194634.jpg


Lecker wars trotzdem!
 
Sitze grad mit "erhöhtem Speichelfluss" am Rechner :blinky:

Zum Glück fehlt das Brötchen-Bild ;)
 
sieht gut aus, aber warum hast du die gute Kruste weggeschnitten?
 
Pökelbraten ungewässert und dann noch so viel Salz ??
Hoffentlich waren genug Getränke im Haus.

Hast Du deshalb die Kruste entfernt ?
 
Mir tropft jetzt vielleicht der Zahn. :sabber:
 
Yessssss...... :messer:
 
Zurück
Oben Unten