Hallo liebe Spargelliebhaber,
da das Wetter ja so ist wie es ist, kann man sehr gut den DO rausholen.
Zuerst ein paar Kohlen zum Glühen bringen.
Dann etwas Speck braten.
Speck raus und Butter rein.
Ein TL Zucker lässt die zerlassene Butter aufschäumen und es kommt etwas Walnussöl hinzu.
Jetzt den Spargel anbraten…
…und dünsten.
Nach gelegentlichem Umrühren sieht der Spargel dann so aus:
Je nach Geschmack sollte der Spargel 10 bis 15 Minuten dünsten.
Salzen, pfeffern, etwas Zitronensaft und Walnussöl hinzugeben und mit frischem…
…, dem gebratenen Speck und etwas Sättigungsbeilage servieren.
Wer noch nie Spargel gebraten hat, sollte es auf jeden Fall einmal probieren!!!
Gruß
Röllchen
da das Wetter ja so ist wie es ist, kann man sehr gut den DO rausholen.
Zuerst ein paar Kohlen zum Glühen bringen.
Dann etwas Speck braten.
Speck raus und Butter rein.
Ein TL Zucker lässt die zerlassene Butter aufschäumen und es kommt etwas Walnussöl hinzu.
Jetzt den Spargel anbraten…
…und dünsten.
Nach gelegentlichem Umrühren sieht der Spargel dann so aus:
Je nach Geschmack sollte der Spargel 10 bis 15 Minuten dünsten.
Salzen, pfeffern, etwas Zitronensaft und Walnussöl hinzugeben und mit frischem…
…, dem gebratenen Speck und etwas Sättigungsbeilage servieren.
Wer noch nie Spargel gebraten hat, sollte es auf jeden Fall einmal probieren!!!
Gruß
Röllchen
Anhänge
-
mai 2013 186.jpg243,1 KB · Aufrufe: 439
-
mai 2013 198.jpg184,1 KB · Aufrufe: 440
-
mai 2013 197.jpg205,2 KB · Aufrufe: 447
-
mai 2013 196.jpg169,7 KB · Aufrufe: 426
-
mai 2013 194.jpg120,6 KB · Aufrufe: 445
-
mai 2013 192.jpg73,4 KB · Aufrufe: 445
-
mai 2013 191.jpg68,9 KB · Aufrufe: 433
-
mai 2013 189.jpg89,4 KB · Aufrufe: 439
-
mai 2013 187.jpg217,3 KB · Aufrufe: 449
-
mai 2013 205.jpg103 KB · Aufrufe: 444
-
mai 2013 204.jpg98,9 KB · Aufrufe: 428
-
mai 2013 185.jpg197 KB · Aufrufe: 426
-
mai 2013 200.jpg166 KB · Aufrufe: 436
-
mai 2013 199.jpg181,9 KB · Aufrufe: 436