• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargelwochenende] Gebratener Spargel aus dem DO

Röllchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Spargelliebhaber,

da das Wetter ja so ist wie es ist, kann man sehr gut den DO rausholen.



Zuerst ein paar Kohlen zum Glühen bringen.

mai 2013 186.jpg


mai 2013 187.jpg


Dann etwas Speck braten.

mai 2013 189.jpg


Speck raus und Butter rein.

mai 2013 191.jpg


Ein TL Zucker lässt die zerlassene Butter aufschäumen und es kommt etwas Walnussöl hinzu.

mai 2013 192.jpg


Jetzt den Spargel anbraten…

mai 2013 194.jpg


…und dünsten.

mai 2013 196.jpg


Nach gelegentlichem Umrühren sieht der Spargel dann so aus:

mai 2013 197.jpg


mai 2013 198.jpg


Je nach Geschmack sollte der Spargel 10 bis 15 Minuten dünsten.

mai 2013 199.jpg


mai 2013 200.jpg


Salzen, pfeffern, etwas Zitronensaft und Walnussöl hinzugeben und mit frischem…

mai 2013 185.jpg


…, dem gebratenen Speck und etwas Sättigungsbeilage servieren.

mai 2013 204.jpg


mai 2013 205.jpg


Wer noch nie Spargel gebraten hat, sollte es auf jeden Fall einmal probieren!!!

Gruß
Röllchen

mai 2013 186.jpg


mai 2013 187.jpg


mai 2013 189.jpg


mai 2013 191.jpg


mai 2013 192.jpg


mai 2013 194.jpg


mai 2013 196.jpg


mai 2013 197.jpg


mai 2013 198.jpg


mai 2013 199.jpg


mai 2013 200.jpg


mai 2013 185.jpg


mai 2013 204.jpg


mai 2013 205.jpg
 

Anhänge

  • mai 2013 186.jpg
    mai 2013 186.jpg
    243,1 KB · Aufrufe: 439
  • mai 2013 198.jpg
    mai 2013 198.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 440
  • mai 2013 197.jpg
    mai 2013 197.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 447
  • mai 2013 196.jpg
    mai 2013 196.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 426
  • mai 2013 194.jpg
    mai 2013 194.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 445
  • mai 2013 192.jpg
    mai 2013 192.jpg
    73,4 KB · Aufrufe: 445
  • mai 2013 191.jpg
    mai 2013 191.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 433
  • mai 2013 189.jpg
    mai 2013 189.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 439
  • mai 2013 187.jpg
    mai 2013 187.jpg
    217,3 KB · Aufrufe: 449
  • mai 2013 205.jpg
    mai 2013 205.jpg
    103 KB · Aufrufe: 444
  • mai 2013 204.jpg
    mai 2013 204.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 428
  • mai 2013 185.jpg
    mai 2013 185.jpg
    197 KB · Aufrufe: 426
  • mai 2013 200.jpg
    mai 2013 200.jpg
    166 KB · Aufrufe: 436
  • mai 2013 199.jpg
    mai 2013 199.jpg
    181,9 KB · Aufrufe: 436
Interessant, habe ich so auch noch nicht gesehen. Die Farbe ist für Spargel ja reichlich ungewöhnlich. Ideen muss man haben :thumb1:
 
Glaub ich, dass der gebraten gut war.:thumb2:

Gewokkt schmeckt er nämlich auch klasse.:pfeif:

Gruß Matthias
 
das gleiche habe ich Gestern auch gemacht!

nur ich nehme Weißen und Grünen Spargel! nach dem andünsten kommt ein wenig Sahne dazu und das ganze wird dann mit Bandnudeln gegessen!! frischer Bärlauch wird ebenfalls eingearbeitet!!!
Das ist eines meiner lieblingsessen:)

27741-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
256001-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg

27739-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
 

Anhänge

  • 27739-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    27739-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 208
  • 27741-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    27741-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    208,1 KB · Aufrufe: 215
  • 256001-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    256001-960x720-gebratener-spargel-mit-baerlauch.jpg
    241 KB · Aufrufe: 218
Zurück
Oben Unten