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[Spargelwochenende] Smoked BESH-Lende und Kartoffelgratin auf dem Spargelfloß

SmoKing

Gondelnix
15+ Jahre im GSV
Ohne viel Geschreibsel:


Schweinelende mit Wolfe Basic Rub gepudert,
bei 120 - 130 °C in den UDS geschmissen,
mit einem Chunk Pflaume geräuchert und
bei 60 °C KT wieder raus.

DSC04799.JPG



Mal anschnippeln; ob das reicht?

DSC04803.JPG



Nö! :D

DSC04804.JPG



Der Spargel wurde blanchiert und dann mit Holzstäbchen zum Floß montiert.
Dann auf den ODC Porto geschmissen und von jeder Seite 1 min grilliert.
Im Grunde kann man sich das schenken und das Branding ist nur für Euch.... :dankedanke:

Dazu gab's Kartoffelgratin und etwas Bärlauchpesto.

DSC04805.JPG


DSC04813.JPG


Alles relativ easy going.
Einen schönen Sonn- und Muttertag noch... :beer2:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Optisch ein Genuss:sun:
 
Servus du alter Exilhesse,

Dass sieht sehr gut aus...
Ist das Lende (Filet) oder Rücken?

Vg
Frank
 
Servus du alter Exilhesse,

Dass sieht sehr gut aus...
Ist das Lende (Filet) oder Rücken?

Vg
Frank

Guden Frank,
das war ein Stück von einer Schweinelende. Der Rest wurde anderweitig verputzt....

Viele Grüße nach Hessen :beer2:
Matthias
 
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