Ohne viel Geschreibsel:
Schweinelende mit Wolfe Basic Rub gepudert,
bei 120 - 130 °C in den UDS geschmissen,
mit einem Chunk Pflaume geräuchert und
bei 60 °C KT wieder raus.
Mal anschnippeln; ob das reicht?
Nö!
Der Spargel wurde blanchiert und dann mit Holzstäbchen zum Floß montiert.
Dann auf den ODC Porto geschmissen und von jeder Seite 1 min grilliert.
Im Grunde kann man sich das schenken und das Branding ist nur für Euch....
Dazu gab's Kartoffelgratin und etwas Bärlauchpesto.
Alles relativ easy going.
Einen schönen Sonn- und Muttertag noch...
Schweinelende mit Wolfe Basic Rub gepudert,
bei 120 - 130 °C in den UDS geschmissen,
mit einem Chunk Pflaume geräuchert und
bei 60 °C KT wieder raus.
Mal anschnippeln; ob das reicht?
Nö!
Der Spargel wurde blanchiert und dann mit Holzstäbchen zum Floß montiert.
Dann auf den ODC Porto geschmissen und von jeder Seite 1 min grilliert.
Im Grunde kann man sich das schenken und das Branding ist nur für Euch....
Dazu gab's Kartoffelgratin und etwas Bärlauchpesto.
Alles relativ easy going.
Einen schönen Sonn- und Muttertag noch...
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