Hallo zusammen,
schon lange keine Teilnahme mehr an den Thementagen. Also heute mal wieder ein Beitrag hierzu. Da sonntags (und nicht nur Sonntag) zur Saison immer frischer Spargel Pflicht ist, kommt mir das Themen -Wochenende entgegen.
Eigentlich machen wir Spargel immer klassisch gekocht mit Kartoffeln und Hollandaise . Mehr nicht.
Nicht so heute. Der MmV. hat seit ca. 5-6 Wochen eine Rinderhälfte komplett im Kühlhaus hängen und eine Bestellung für diverse Teile von dieser von mir vorliegen
Gestern habe ich das Flank abgeholt. Da dieses bestimmt ein tierischer Begleiter zum Spargel ist heute losgelegt. Aber jetzt genug
Bilder und Kurzkommentare:
diesen Spargel :
habe ich mit Bärlauchbutter Salz, Majoran, Pfeffer, Puderzucker und einem Schuß Weißwein in Jehova gepackt:
weitere Stangen habe ich in kleine Stücke geschnitten und mit dunklem Balsamico, grünem ganzem Pfeffer, Weißwein, Oregano, Majorna, braunem Zucker sowie S&P mariniert:
Das Flank mit Africa von Wiiberg:
Jehova-Päckchen aufgelegt:
Die marinierten Spargelstücke mit einer Messerspitze Butter in der Pfanne auf der Sizzle gegart:
Kurz Platz für das Fleisch geschafft , angesizzelt und dann zum Nachziehen indirekt in den Garraum::
immer wieder etwas mit abgelöscht und einreduzieren lassen
Anschnitt Fleisch bei 55 Grad
Tellerbild mit Kartoffeln und Soße und ein wenig Deko-Schnick-Schnack
Fazit: EINFACH NUR GEIL !!!!!!!!!!!!!!!!
das Flank - ein Traum, Bärlauch-Spargel ist eine geniale Kombi und die Spargelstücke mit Balsamico und wein waren klasse.
Ich hoffe es gefällt
Schönen Abend
schon lange keine Teilnahme mehr an den Thementagen. Also heute mal wieder ein Beitrag hierzu. Da sonntags (und nicht nur Sonntag) zur Saison immer frischer Spargel Pflicht ist, kommt mir das Themen -Wochenende entgegen.
Eigentlich machen wir Spargel immer klassisch gekocht mit Kartoffeln und Hollandaise . Mehr nicht.
Nicht so heute. Der MmV. hat seit ca. 5-6 Wochen eine Rinderhälfte komplett im Kühlhaus hängen und eine Bestellung für diverse Teile von dieser von mir vorliegen
Gestern habe ich das Flank abgeholt. Da dieses bestimmt ein tierischer Begleiter zum Spargel ist heute losgelegt. Aber jetzt genug
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diesen Spargel :
habe ich mit Bärlauchbutter Salz, Majoran, Pfeffer, Puderzucker und einem Schuß Weißwein in Jehova gepackt:
weitere Stangen habe ich in kleine Stücke geschnitten und mit dunklem Balsamico, grünem ganzem Pfeffer, Weißwein, Oregano, Majorna, braunem Zucker sowie S&P mariniert:
Das Flank mit Africa von Wiiberg:
Jehova-Päckchen aufgelegt:
Die marinierten Spargelstücke mit einer Messerspitze Butter in der Pfanne auf der Sizzle gegart:
Kurz Platz für das Fleisch geschafft , angesizzelt und dann zum Nachziehen indirekt in den Garraum::
immer wieder etwas mit abgelöscht und einreduzieren lassen
Anschnitt Fleisch bei 55 Grad
Tellerbild mit Kartoffeln und Soße und ein wenig Deko-Schnick-Schnack
Fazit: EINFACH NUR GEIL !!!!!!!!!!!!!!!!
das Flank - ein Traum, Bärlauch-Spargel ist eine geniale Kombi und die Spargelstücke mit Balsamico und wein waren klasse.
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