Anläßlich des GSV Themensonntags gabs bei uns heute weißen Spargel vom Grill!
Zutaten:
ein paar Blätter Bärlauch
ein paar Zweige Thymian
und ein Büchel Schnittlauch
Alle Kräuter fein hacken, anschließend Alufolie aurollen und mit Butter bestreichen.
Darauf die Kräuter austreuen und den Spargel darauf legen, anschließen nochmals eine Butterflocke über den Spargel geben und daraucf nochmals Kräuter geben. Anschließend den Spargel gut in die Alufolie verpacken. (Bei mir ist bem wenden die Butter ausgelaufen und dann sind mir ein paar Stengel verbrannt)
Fazit: So schmeckt mir der Spargel am Besten! Er wird bei uns jetzt häufiger so gemacht! Einfach lecker und voller Saft sind die Stengel!
Zutaten:
ein paar Blätter Bärlauch
ein paar Zweige Thymian
und ein Büchel Schnittlauch
Alle Kräuter fein hacken, anschließend Alufolie aurollen und mit Butter bestreichen.
Darauf die Kräuter austreuen und den Spargel darauf legen, anschließen nochmals eine Butterflocke über den Spargel geben und daraucf nochmals Kräuter geben. Anschließend den Spargel gut in die Alufolie verpacken. (Bei mir ist bem wenden die Butter ausgelaufen und dann sind mir ein paar Stengel verbrannt)
Fazit: So schmeckt mir der Spargel am Besten! Er wird bei uns jetzt häufiger so gemacht! Einfach lecker und voller Saft sind die Stengel!