So. Ich war dann doch dabei...
Es hat sich am Donnerstag Nachmittag relativ kurzfristig ergeben, das Freitag Abend doch Zeit ist.
Also Fix einkaufen und los ging es direkt mit den Vorbereitungen.
Größtenteils vorbereitet, ab ins Vakuum und kaltgelegt bis zum Start...
Die Kandidaten waren folgende...
Hähnchenspieße nach Papa Mausbär hier aus dem Forum...
Hähnchenspieße aus der Grill Bibel
Garnelenspieße ebenfalls aus der Grill Bibel
Roastbeef-Spieße aus der Bibel
Und noch einige Eigenkreationen
Schweinerouladen mit Bacon und Käse
Rinderhackbällchen im Baconmantel
mit Nürnbergern in Bacon (perverse Kombi. kam aber gut An )
und nochmal mit Lauchzwiebelchen
Dazu gabs Nudelsalat, Feldsalat und Maiskolben
natürlich auch aufgespießt
Hier mal eine kleine Auswahl auf dem Rost...
und ein kläglicher Versuch ein Tellerbild herzubekommen.
War garnicht so einfach. Bis ich dazu kam, war schon nicht mehr viel da...
Nachtisch gabs natürlich auch vom Spieß
Rezept stammt aus der GSV-App
Sößchen kochen...
die restlichen Zutaten
Hier noch aufm Grill und beim Anrichten...
Sodala. Ich hoffe mal ich konnte hier meinen Einstand zum ersten Themen-WE halbwegs angemessen bestreiten.
Geschmeckt hats jedenfalls allen Essern und es ist nichtmal sonderlich viel übrig geblieben...
gruß, Daniel
ps. Ja, die Bilder sind nicht wirklich aufschlussreich... war leider Alles so ein wenig zwischen Tür und Angel vorbereitet...
Aber ich gelobe Besserung
Es hat sich am Donnerstag Nachmittag relativ kurzfristig ergeben, das Freitag Abend doch Zeit ist.
Also Fix einkaufen und los ging es direkt mit den Vorbereitungen.
Größtenteils vorbereitet, ab ins Vakuum und kaltgelegt bis zum Start...
Die Kandidaten waren folgende...
Hähnchenspieße nach Papa Mausbär hier aus dem Forum...
Hähnchenspieße aus der Grill Bibel
Garnelenspieße ebenfalls aus der Grill Bibel
Roastbeef-Spieße aus der Bibel
Und noch einige Eigenkreationen
Schweinerouladen mit Bacon und Käse
Rinderhackbällchen im Baconmantel
mit Nürnbergern in Bacon (perverse Kombi. kam aber gut An )
und nochmal mit Lauchzwiebelchen
Dazu gabs Nudelsalat, Feldsalat und Maiskolben
natürlich auch aufgespießt
Hier mal eine kleine Auswahl auf dem Rost...
und ein kläglicher Versuch ein Tellerbild herzubekommen.
War garnicht so einfach. Bis ich dazu kam, war schon nicht mehr viel da...
Nachtisch gabs natürlich auch vom Spieß
Rezept stammt aus der GSV-App
Sößchen kochen...
die restlichen Zutaten
Hier noch aufm Grill und beim Anrichten...
Sodala. Ich hoffe mal ich konnte hier meinen Einstand zum ersten Themen-WE halbwegs angemessen bestreiten.
Geschmeckt hats jedenfalls allen Essern und es ist nichtmal sonderlich viel übrig geblieben...
gruß, Daniel
ps. Ja, die Bilder sind nicht wirklich aufschlussreich... war leider Alles so ein wenig zwischen Tür und Angel vorbereitet...
Aber ich gelobe Besserung
Anhänge
-
IMG_0882-900.jpg58,7 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_0883-900.jpg55,7 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_0884-900.jpg61,1 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_0889-900.jpg66,7 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_0885-900.jpg58,7 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_0886-900.jpg66,4 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_0887-900.jpg62,4 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_0888-900.jpg50,2 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_0890-900.jpg63,5 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_0894-900.jpg53,4 KB · Aufrufe: 541
-
IMG_0895-900.jpg47,9 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_0892-900.jpg37,7 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_0891-900.jpg44,9 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_0896-900.jpg37,5 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_0897-900.jpg45,8 KB · Aufrufe: 558