• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak geht immer....

Sehr schön Holly. Die mobile Sizzle habe ich jetzt auch seit 2 Tagen. Natürlich nur für Unkraut 😉
 
Heute Schulter versteakt. Bis auf die Sehne in der Mitte wars richtig geil.
IMG_3432.jpeg
IMG_3433.jpeg
 
Moinsen...
Heute gab es eine großartige Premiere!
teppanyaki cut vom US angus Rind 😋
Eigentlich werden ha wohl so rechteckige Stücke daraus geschnitten, aber ich hab das ganze Stück auf 50 KT gebracht und dann ... ach seht doch selbst🤪
Erstmal bissel Salzen...
20240216_163947-rotate0.jpg
20240216_163951.jpg

Dann bei 120Grad auf 50KT mit anschließenden Flammenbad..
20240216_181614.jpg
20240216_181533.jpg

Beim Anschnitt wurde ich beobachtet 😎
20240216_182353.jpg

Close up..
20240216_182357.jpg

Dazu gab es Meersalz mit geilem Pfeffer..
20240216_180455-rotate0.jpg

Hab dünne Scheiben geschnitten und auf dem Teller dann die Fasern durchtrennt...
Dazu noch ne Scheibe frisches Sauerteigbrot und feddich..😋😋👍🍻
 
Moinsen...
Heute gab es eine großartige Premiere!
teppanyaki cut vom US angus Rind 😋
Eigentlich werden ha wohl so rechteckige Stücke daraus geschnitten, aber ich hab das ganze Stück auf 50 KT gebracht und dann ... ach seht doch selbst🤪
Erstmal bissel Salzen...Anhang anzeigen 3340508Anhang anzeigen 3340509
Dann bei 120Grad auf 50KT mit anschließenden Flammenbad..
Anhang anzeigen 3340512Anhang anzeigen 3340510
Beim Anschnitt wurde ich beobachtet 😎Anhang anzeigen 3340513
Close up..
Anhang anzeigen 3340514
Dazu gab es Meersalz mit geilem Pfeffer..
Anhang anzeigen 3340518
Hab dünne Scheiben geschnitten und auf dem Teller dann die Fasern durchtrennt...
Dazu noch ne Scheibe frisches Sauerteigbrot und feddich..😋😋👍🍻
Her damit. Exzellente Vergrillung 🫡
 
Zurück
Oben Unten