Das kommt aus nem Dry Ager?!? Und ich habe drei Grills...
Kannst ja nachlesen wie ich es gereift habe
Link zum Artikel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das kommt aus nem Dry Ager?!? Und ich habe drei Grills...
Das war ein Scherzchen. Ich muss es noch grillen, damit es so aussieht.
AAAAALTER !!!!!OMG... das hier ist das 1. Steak des Jahres und es war perfekt
Mit Kirsche als Aroma auf 52 Grad gebracht und kurz mit dem mobilen OHG bearbeitet... dazu mein Liebligspfeffer und smashed potatos...
Wie die Jugend heute sagen würde...
Voll stabil Digger...
Anhang anzeigen 3030738
Anhang anzeigen 3030739
Anhang anzeigen 3030740
Holly, die Waldfee, wenn das mal nicht eine gelungene Vorstellung ist.Voll stabil Digger...
Ich gebe mir Mühe...Holly, die Waldfee, wenn das mal nicht eine gelungene Vorstellung ist.
Und nochmal irisches Weiderind von @Gourmet ExpertsDiesmal alle 5 sec gewendet bis 48 Grad nach ca 5 min Ruhe war das Fleisch perfekt...
Mehr dazu hier...
Anhang anzeigen 3050541
Anhang anzeigen 3050542
Anhang anzeigen 3050543