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Steak geht immer....

Die Farben von diesem 850g Ochsen Kotlett verheißt schon krassen Genuß... und so war es auch😛

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Muss unbedingt wieder Tafelspitz shoppen. Man bekommt Schwimmkurs der Kids, Baumarkt für die anderen Bedürfnisse und Metro immer so schlecht in einen Samstag ;-(
 
Hatte heute Iberico Dry Aged. Hatte ehrlich schon bessere Dry Aged Mopeds aufm Grill. War kaum nussig, wer weiß wie lange gereift? Guter Garpunkt, etwas länger da Tochter auch was wollte. Ca 54 bis 55 Grad

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Sehr geil Micha
 
Schon so oft gesehen, aber noch nie gemacht... Finish mit Butter, Knobi und Rosmarin...
Also die Sizzle angeworfen...
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Und ca 2 min von jeder Seite gekrustet..
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Und dann das Pflännchen erwärmt und die Steaks gebuttert..
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Das Ergebnis war...
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... überaus schmackhaft..😋😋
 
Hatte ich heute auch. US Entrecote erst 4 Stunden bei 50 Grad baden und dann aufknupsern. Schätze hatte am Ende so 52/53 Grad
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