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Steak & Reste

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Am Montag beim C&C : MHD Maredo Rostbeef 17,99 / Kg, noch 5 Tage haltbar.....

Das muss mit !


Heute soll es nun Steak geben.


Schaut Euch das mal an.....

So eine Marmorierung habe ich beim Maredo noch nie gesehen....geil war das schon immer....aber das ?


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Achja.....ich schneide Fett und Sehne immer weg...das braucht kein Mensch


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......nur Salz....und das vorm Garen

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.....und etwas BBQ Beef ......

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...nebenbei aus den Flexen ne Sauce angesetzt, morgen soll es ja Zwiebelrostbraten geben ;)

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...aber nun in die Pfanne damit ....

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zu den Resten....da waren noch Pilze, Spinat und Chinakohl

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.....aber zuerst ne Wende

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Weiter mit den Resten

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...nu aber....

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Wir lieben diese Qualität einfach !

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Das Gemüse war noch vom Feuerplattentest übrig und fand hier mit etwas Teppan Yaki Sc. noch eine gute Statistenrolle ;) Das Fleisch aus dem MHD kam geruchlos aus dem Beutel. Beim Parieren war ich schon über den hohen Fettgehalt etwas verwundert.....beim Portionieren hat mich das erstaunt. Wir haben schon öfters mal Maredo aber das....

Nun...die Konsistenz war eigentlich wie immer. Zart und saftig...aber mit "Biss"....die Aromatik kam hier aber ne Schippe besser als sonst rüber.

Auf jeden Fall ein geiles Steak !!!!
 

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Sehr fein... sehr lecker... beneidenswert gut :thumb2:

Glück Auf
 
Das Fleisch sieht im Rohzustand schon gut aus und was Du daraus gemacht hast, noch viel besser:thumb2:.
 
:messer:

seehr fein .. da fallen mir gleich die Teile ein, die bei mir noch im Froster liegen :_uups:

guuute Idee :thumb2:

:weizen:
 
Moin Dodge,

tolle Reste
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:prost:
 

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tolles Fleisch super verarbeitet :daumenhoch:
 
Tolles Fleisch... erstklassig... und ein wirklich ansehnliches Ergebnis... super.
 
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