• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-WE] Eastern - permafrost - cleanup

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ayayay Kollegahs,

gestern hatten wir Besuch. Tom brachte Secreto vom MdV ( die Herren @Spätzünder ,@Dodge oder der edle @Monscho dürfen uns gern eines Besseren belehren ;-) ) und US-Nacken zur Verkostung daher, der Froster muss mal wieder auf Vordermann gebracht werden.
DSC_0568.JPG


.. was für eine Qualität (also für uns top). Es hat an manchen Stellen den Anschein, als würde das Fett schon anfangen mit Schmelzen..
DSC_0569.JPG

DSC_0570.JPG


Parmesanchips dienten als Deko . faszinierend - Tom schüttelt solche Ideen immer locker aus dem Ärmel raus - und so lecker!! Für mich immer besonders hart, denn davon könnt ich allein schon ne ganze Schüssel vernaschen. Für Tom heißt das - auf GöFreu aufpassen, daß die nich alles stibitzt und nebenher noch nach dem Fleisch schauen - Stress pur für ihn..
DSC_0573.JPG


Tomätchen in die Pfanne..
DSC_0575.JPG


.. und eine Balsamico Reduktion gebastelt - auch wieder genau meins um später mit dem leckeren Brot zu tunken ..
DSC_0576.JPG


Tataaa - Secreto im OHG...das Fett tanzt vor Freude.
DSC_0578.JPG


.. und beim nächsten Gang das Beef - sorry, leider nicht gut gelungen das Bild, aber ich muß Tom echt im Schutz nehmen, er hatte den Stress nebenher auf mich und meine Allüren bezüglich der Stibitzerei aufzupassen
DSC_0579.JPG


Behutsam
angerichtet..
DSC_0582.JPG


.. um dann das Secreto daneben zu plazieren.
DSC_0583.JPG


DSC_0586.JPG


DSC_0588.JPG


Hmmmm.. und so knusprig der Parmesanchip..
DSC_0589.JPG


Nun kommt das US-Beef auf den Teller
DSC_0590.JPG

DSC_0591.JPG

DSC_0592.JPG


Wer mag, darf sich gerne auch ein Stück stibitzen..(hätte dürfen ;-) )
DSC_0593.JPG


DSC_0597.JPG


Meine Qualen hatten nun ein Ende.. endlich hatte ich die Leckereien vor mir stehn..
DSC_0598.JPG



Später geht es dann mit cleanup part2 weiter - oder auch erst morgen ( wir haben noch Holsten da :D ).
Schönen Ostersonntag noch.

Grüßle
Tom und Anette
 

Anhänge

  • DSC_0568.JPG
    DSC_0568.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 276
  • DSC_0569.JPG
    DSC_0569.JPG
    191,2 KB · Aufrufe: 269
  • DSC_0570.JPG
    DSC_0570.JPG
    189,6 KB · Aufrufe: 270
  • DSC_0573.JPG
    DSC_0573.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 272
  • DSC_0575.JPG
    DSC_0575.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 267
  • DSC_0576.JPG
    DSC_0576.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 268
  • DSC_0578.JPG
    DSC_0578.JPG
    231,8 KB · Aufrufe: 270
  • DSC_0579.JPG
    DSC_0579.JPG
    244,3 KB · Aufrufe: 283
  • DSC_0582.JPG
    DSC_0582.JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 278
  • DSC_0583.JPG
    DSC_0583.JPG
    205 KB · Aufrufe: 271
  • DSC_0586.JPG
    DSC_0586.JPG
    229,4 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_0588.JPG
    DSC_0588.JPG
    247,5 KB · Aufrufe: 269
  • DSC_0589.JPG
    DSC_0589.JPG
    246,1 KB · Aufrufe: 273
  • DSC_0590.JPG
    DSC_0590.JPG
    479,1 KB · Aufrufe: 277
  • DSC_0591.JPG
    DSC_0591.JPG
    410,2 KB · Aufrufe: 265
  • DSC_0592.JPG
    DSC_0592.JPG
    170,6 KB · Aufrufe: 283
  • DSC_0593.JPG
    DSC_0593.JPG
    249,2 KB · Aufrufe: 281
  • DSC_0597.JPG
    DSC_0597.JPG
    218,8 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_0598.JPG
    DSC_0598.JPG
    208 KB · Aufrufe: 274
Verdammt... vielleicht hätte ich mal über Ostern am Bodensee nachdenken sollen ... :sabber:

Gefällt mir sehr gut... toll gemacht und wunderbar angerichtet :thumb2:

Glück Auf
 
Tom, da habt ihr hervorragend gespeist! Fetten :respekt: Und schöne Ostern!
Gruß
Daniel
 
Die Bilder von dem Fleisch im Beefer sind Genial !:thumb1:

Das Ergebnis auch !:sabber:

Gruß Matthias
 
...wo finde ich Euren MdV? o_O...Ich muss unbedingt auf Eure Linie achten...und Euch das Zeug vor der Nase wegkaufen...:D...
:hammer:

Sieht top aus! :thumb2:

Gruß
Herr Vatska
 
Hallo Tom, schöne Fotos, und die Gerichte sowieso :-)
 
mmmmmmhhhh yummy yummy da setzt direkt unkontrollierter Speichelfluß bei mir ein.
Irgendwie müßte man mal ein OT in Andalusien organisieren , .... :hmmmm: da könntet ihr euch austoben :-)
 
Hallo,

sieht optisch Klasse aus, alles :D

Garpunkt Top
Anrichten Top
Alles Top ;)

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten