Ayayay Kollegahs,
gestern hatten wir Besuch. Tom brachte Secreto vom MdV ( die Herren @Spätzünder ,@Dodge oder der edle @Monscho dürfen uns gern eines Besseren belehren ) und US-Nacken zur Verkostung daher, der Froster muss mal wieder auf Vordermann gebracht werden.
.. was für eine Qualität (also für uns top). Es hat an manchen Stellen den Anschein, als würde das Fett schon anfangen mit Schmelzen..
Parmesanchips dienten als Deko . faszinierend - Tom schüttelt solche Ideen immer locker aus dem Ärmel raus - und so lecker!! Für mich immer besonders hart, denn davon könnt ich allein schon ne ganze Schüssel vernaschen. Für Tom heißt das - auf GöFreu aufpassen, daß die nich alles stibitzt und nebenher noch nach dem Fleisch schauen - Stress pur für ihn..
Tomätchen in die Pfanne..
.. und eine Balsamico Reduktion gebastelt - auch wieder genau meins um später mit dem leckeren Brot zu tunken ..
Tataaa - Secreto im OHG...das Fett tanzt vor Freude.
.. und beim nächsten Gang das Beef - sorry, leider nicht gut gelungen das Bild, aber ich muß Tom echt im Schutz nehmen, er hatte den Stress nebenher auf mich und meine Allüren bezüglich der Stibitzerei aufzupassen
Behutsam
angerichtet..
.. um dann das Secreto daneben zu plazieren.
Hmmmm.. und so knusprig der Parmesanchip..
Nun kommt das US-Beef auf den Teller
Wer mag, darf sich gerne auch ein Stück stibitzen..(hätte dürfen )
Meine Qualen hatten nun ein Ende.. endlich hatte ich die Leckereien vor mir stehn..
Später geht es dann mit cleanup part2 weiter - oder auch erst morgen ( wir haben noch Holsten da ).
Schönen Ostersonntag noch.
Grüßle
Tom und Anette
gestern hatten wir Besuch. Tom brachte Secreto vom MdV ( die Herren @Spätzünder ,@Dodge oder der edle @Monscho dürfen uns gern eines Besseren belehren ) und US-Nacken zur Verkostung daher, der Froster muss mal wieder auf Vordermann gebracht werden.
.. was für eine Qualität (also für uns top). Es hat an manchen Stellen den Anschein, als würde das Fett schon anfangen mit Schmelzen..
Parmesanchips dienten als Deko . faszinierend - Tom schüttelt solche Ideen immer locker aus dem Ärmel raus - und so lecker!! Für mich immer besonders hart, denn davon könnt ich allein schon ne ganze Schüssel vernaschen. Für Tom heißt das - auf GöFreu aufpassen, daß die nich alles stibitzt und nebenher noch nach dem Fleisch schauen - Stress pur für ihn..
Tomätchen in die Pfanne..
.. und eine Balsamico Reduktion gebastelt - auch wieder genau meins um später mit dem leckeren Brot zu tunken ..
Tataaa - Secreto im OHG...das Fett tanzt vor Freude.
.. und beim nächsten Gang das Beef - sorry, leider nicht gut gelungen das Bild, aber ich muß Tom echt im Schutz nehmen, er hatte den Stress nebenher auf mich und meine Allüren bezüglich der Stibitzerei aufzupassen
Behutsam
angerichtet..
.. um dann das Secreto daneben zu plazieren.
Hmmmm.. und so knusprig der Parmesanchip..
Nun kommt das US-Beef auf den Teller
Wer mag, darf sich gerne auch ein Stück stibitzen..(hätte dürfen )
Meine Qualen hatten nun ein Ende.. endlich hatte ich die Leckereien vor mir stehn..
Später geht es dann mit cleanup part2 weiter - oder auch erst morgen ( wir haben noch Holsten da ).
Schönen Ostersonntag noch.
Grüßle
Tom und Anette
Anhänge
-
DSC_0568.JPG193,2 KB · Aufrufe: 276
-
DSC_0569.JPG191,2 KB · Aufrufe: 269
-
DSC_0570.JPG189,6 KB · Aufrufe: 270
-
DSC_0573.JPG152,4 KB · Aufrufe: 272
-
DSC_0575.JPG169,4 KB · Aufrufe: 267
-
DSC_0576.JPG254,9 KB · Aufrufe: 268
-
DSC_0578.JPG231,8 KB · Aufrufe: 271
-
DSC_0579.JPG244,3 KB · Aufrufe: 284
-
DSC_0582.JPG201,5 KB · Aufrufe: 278
-
DSC_0583.JPG205 KB · Aufrufe: 271
-
DSC_0586.JPG229,4 KB · Aufrufe: 279
-
DSC_0588.JPG247,5 KB · Aufrufe: 269
-
DSC_0589.JPG246,1 KB · Aufrufe: 273
-
DSC_0590.JPG479,1 KB · Aufrufe: 278
-
DSC_0591.JPG410,2 KB · Aufrufe: 265
-
DSC_0592.JPG170,6 KB · Aufrufe: 283
-
DSC_0593.JPG249,2 KB · Aufrufe: 282
-
DSC_0597.JPG218,8 KB · Aufrufe: 267
-
DSC_0598.JPG208 KB · Aufrufe: 274