Ende der wochenendlichen Fleischorgie
Mein MmV hatte mir einen Tafelspitz reseviert mit Fettdeckel, sozusagen Picanha für Arme, aber man sollte auch den deutschen Rindviechern eine Chance geben
Davon wurden dann drei Steaks extrahiert.
gesalzen und ab auf die Sizzle
nachdem der gewünschte Sonnenbrand erreicht war, gings zum Erholen in die 100 Grad Zone
Bei 57 KT habe ich sie überredet mal in die Küche mitzukommen
Nach Verzehr meiner 400 Gramm und Entgegennahme der von GöGa und WuKi habe ich beschlossen für den Rest der Woche vegetarisch zu leben.
Gut, sind ja nur noch ein paar Stündchen.....
Mein MmV hatte mir einen Tafelspitz reseviert mit Fettdeckel, sozusagen Picanha für Arme, aber man sollte auch den deutschen Rindviechern eine Chance geben
Davon wurden dann drei Steaks extrahiert.
gesalzen und ab auf die Sizzle
nachdem der gewünschte Sonnenbrand erreicht war, gings zum Erholen in die 100 Grad Zone
Bei 57 KT habe ich sie überredet mal in die Küche mitzukommen
Nach Verzehr meiner 400 Gramm und Entgegennahme der von GöGa und WuKi habe ich beschlossen für den Rest der Woche vegetarisch zu leben.
Gut, sind ja nur noch ein paar Stündchen.....
Anhänge
-
Tafelspitz 003.JPG309,9 KB · Aufrufe: 1.420
-
Tafelspitz 002.JPG284,7 KB · Aufrufe: 1.135
-
Tafelspitz 006.JPG299,5 KB · Aufrufe: 1.119
-
Tafelspitz 018.JPG279,3 KB · Aufrufe: 1.084
-
Tafelspitz 025.JPG308,7 KB · Aufrufe: 1.094
-
Tafelspitz 027.JPG222,5 KB · Aufrufe: 1.123
-
Tafelspitz 028.JPG252,2 KB · Aufrufe: 1.208