• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Stück Fleisch

Schachtens

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich bin endlich mal wieder im Großmarkt gewesen. Hier nun der erste Teil der Ausbeute. Irisches T-Bone.
Geschmack und Konsistenz super. Bisschen dünn. Die Spizte hat ein bisschen zuviel Röstaromen angenommen. Der Filetteil war deutlich besser.
2x3 Minuten (zu lange) und 10 Minuten Ruhe. Dazu machte meine Liebste Zuchini, Zwiebel und Tomate.

P1010451.jpg


P1010452.jpg


P1010453.jpg


P1010455.jpg


P1010456.jpg
 

Anhänge

  • P1010451.jpg
    P1010451.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 1.308
  • P1010452.jpg
    P1010452.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.269
  • P1010453.jpg
    P1010453.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 1.286
  • P1010455.jpg
    P1010455.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 1.269
  • P1010456.jpg
    P1010456.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 1.257
Sieht sehr gut aus, Schachtens.
Genau mein Gargrad:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten