Gestern gabs Pamplona De Puerco. Dabei handelt es sich um Schweinerouladen aus Uruguay. Dazu gab es Chimichurri, eine südamerikanische Sauce. Die Rezepte dazu stammen erneut aus Raichlens Barbecue Bible.
Das Rezept für die Rouladen ist sehr einfach. Man shcneidet ein Schweinefilet auf, würzt es mit Pfeffer und Salz und belegt es mit Käse- und Paprikastreifen. Laut Rezept soll man Provolone nehmen; pro Filet eine ca. 60 g schwere und ungefähr 0,5 cm dicke Scheibe. Da ich keinen Provolone auftreiben konnte, habe ich stattdessen Stilfser genommen.
Bevor die Rouladen auf den Grill kommen werden sie mit Olivenöl bepinselt und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Anschließend werden die Roualden rundum direkt gegrillt.
Zwischendurch kann man die Chimichurri zubereiten.
Dazu zerhackt man zunächst
1 Bund Petersilie
1 Wurzel und
8 bis 10 Zehen Knoblauch.
Wenn man das ganze möglichst klein gehackt hat, kommen
240 Olivenöl
80 ml Weißweinessig
1 TL Salz
1 TL Oregano
1/2 TL scharfes Chilipulver und
1/2 TL Pfeffer
dazu.
Verdammt lecker. Die Rouladen sind alleine schon klasse, aber in Kombination mit der Sauce wird das ganze sogar noch besser. Das passt alles wunderbar zusammen. Ich kann beide Rezepte weiter empfehlen. Allerdings rate ich dazu, etwas mehr Käse zu nehmen. Der geht etwas unter. Am Rand wo der Käse ausgtreten ist, wodurch man dort natürlich einen höheren Käseanteil hat, kommt der Geshcmack besser zur geltung. Ich hatte schon mehr genommen, als im Rezept angegeben; statt 60 g ca. 90 g. Ich denke, man kann die Menge gut auf 120 g erhöhen.
Das Rezept für die Rouladen ist sehr einfach. Man shcneidet ein Schweinefilet auf, würzt es mit Pfeffer und Salz und belegt es mit Käse- und Paprikastreifen. Laut Rezept soll man Provolone nehmen; pro Filet eine ca. 60 g schwere und ungefähr 0,5 cm dicke Scheibe. Da ich keinen Provolone auftreiben konnte, habe ich stattdessen Stilfser genommen.
Bevor die Rouladen auf den Grill kommen werden sie mit Olivenöl bepinselt und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Anschließend werden die Roualden rundum direkt gegrillt.
Zwischendurch kann man die Chimichurri zubereiten.
Dazu zerhackt man zunächst
1 Bund Petersilie
1 Wurzel und
8 bis 10 Zehen Knoblauch.
Wenn man das ganze möglichst klein gehackt hat, kommen
240 Olivenöl
80 ml Weißweinessig
1 TL Salz
1 TL Oregano
1/2 TL scharfes Chilipulver und
1/2 TL Pfeffer
dazu.
Verdammt lecker. Die Rouladen sind alleine schon klasse, aber in Kombination mit der Sauce wird das ganze sogar noch besser. Das passt alles wunderbar zusammen. Ich kann beide Rezepte weiter empfehlen. Allerdings rate ich dazu, etwas mehr Käse zu nehmen. Der geht etwas unter. Am Rand wo der Käse ausgtreten ist, wodurch man dort natürlich einen höheren Käseanteil hat, kommt der Geshcmack besser zur geltung. Ich hatte schon mehr genommen, als im Rezept angegeben; statt 60 g ca. 90 g. Ich denke, man kann die Menge gut auf 120 g erhöhen.
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