burn2joy
Grillkaiser
Abend,
Heute hab ich noch von nem Bowl Rezept inspirieren lassen. Ich halt mich kurz.
Süßkartoffel, Speckwürfel und Zwiebel mit Öl vermischen und auf 2 Brenner Stufe Vollgas stellen
Gelegentlich durchrühren und dann auf indirekt stellen. Ziel ca 220°C am Schätzeisen.
Kurz vor Ende der Garzeit kam dann noch ne kleine Dose Mais und 2 Tomaten in kleinen würfeln dazu. Auf dem Tisch kam dann noch der Saft einer Limette drüber und passt Kräuter aus dem Garten (Schnittlauch, Minze, Zitronenmelisse)
Beilage erklärt sich von selbst
Und noch ein Tellerbild mit Salsa
Das war lecker. Die verschiedenen Aromen haben ein schönes Sommerfeeling aufkommen lassen. Wetter hat ja heute auch Perfekt dazu gepasst.
Ich hab mich direkt überfressen dran.
Danke fürs reinschauen
Matthias
Heute hab ich noch von nem Bowl Rezept inspirieren lassen. Ich halt mich kurz.
Süßkartoffel, Speckwürfel und Zwiebel mit Öl vermischen und auf 2 Brenner Stufe Vollgas stellen
Gelegentlich durchrühren und dann auf indirekt stellen. Ziel ca 220°C am Schätzeisen.
Kurz vor Ende der Garzeit kam dann noch ne kleine Dose Mais und 2 Tomaten in kleinen würfeln dazu. Auf dem Tisch kam dann noch der Saft einer Limette drüber und passt Kräuter aus dem Garten (Schnittlauch, Minze, Zitronenmelisse)
Beilage erklärt sich von selbst
Und noch ein Tellerbild mit Salsa
Das war lecker. Die verschiedenen Aromen haben ein schönes Sommerfeeling aufkommen lassen. Wetter hat ja heute auch Perfekt dazu gepasst.
Ich hab mich direkt überfressen dran.
Danke fürs reinschauen
Matthias