@ Laborteufel,
schreib bitte mal einen Bericht. Mich interessiert das brennend!
Viele Grüße,
Torsten
schreib bitte mal einen Bericht. Mich interessiert das brennend!
Viele Grüße,
Torsten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@ Laborteufel,
schreib bitte mal einen Bericht. Mich interessiert das brennend!
Viele Grüße,
Torsten
Fleisch hat gar keine Poren........heisse Glut damit die Poren schnell schliessen....
.
.
.
Picanha ist der Hammer. Bisher habe ich es immer nur nach der Methode die @Tafelspitzgriller beschrieben hat gemacht. Sesationell.
Ich kaufe immer ein großes Stück und schneid dann selbst. Wahrscheinlich lass ich das dann vakuumieren und leg es 3 Wochen in den Kühlschrank ... das ist immer danach super zart ...
Macht doch einfach mal Urlaub in Brasilien.
Faustregel da:
Picanha maximal 1,2kg sonst war die Kuh zu alt.
Eine Picanha sollte so.....aussehen