• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tapas Variationen auf dem Gasgrill

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern hatten wir Besuch von Freunden, als Gaumenfreude gab es Tapas.
Würzige Kartoffeln
Knoblauch Champingnons
Bratpaprikas
Karamelisierte Zwiebeln
Feigen im Speck
Schweinefleischspieße mit Paprikawurst
Aioli
Zitronenbutter
Lecker Schmecker Butter
Selbst gebackenes Brot
Gambas in Knoblauchöl
20160729_162728.jpg
20160729_163630.jpg
20160730_180201.jpg
20160730_173351.jpg
20160730_173226.jpg
20160730_185115.jpg
20160730_190629.jpg
20160730_190626.jpg
20160730_190636.jpg
 

Anhänge

  • 20160729_162728.jpg
    20160729_162728.jpg
    432,8 KB · Aufrufe: 1.500
  • 20160729_163630.jpg
    20160729_163630.jpg
    497,9 KB · Aufrufe: 1.421
  • 20160730_180201.jpg
    20160730_180201.jpg
    610,7 KB · Aufrufe: 1.637
  • 20160730_173351.jpg
    20160730_173351.jpg
    580,2 KB · Aufrufe: 1.425
  • 20160730_173226.jpg
    20160730_173226.jpg
    231,4 KB · Aufrufe: 1.569
  • 20160730_185115.jpg
    20160730_185115.jpg
    520,5 KB · Aufrufe: 1.591
  • 20160730_190629.jpg
    20160730_190629.jpg
    413,9 KB · Aufrufe: 1.366
  • 20160730_190626.jpg
    20160730_190626.jpg
    631,5 KB · Aufrufe: 1.566
  • 20160730_190636.jpg
    20160730_190636.jpg
    399,7 KB · Aufrufe: 1.518
Sehr sehr Geil :v::v:

Sieht alles zum Reinbeisen aus.

Wärst Du so nett und würdest Du mal die Rezepte oder wie Du es gemacht hast hier posten. Vor allem auch die Kartoffeln würden mich sehr interessieren.

Sag schonmal vielen Dank dafür
 
Würde ich sofort nehmen! Sieht nach ordentlich Arbeit aus!
 
@Monscho

Da fühle ich mich vom Meister geadelt :-)
 
Die Spieße bestanden aus Schweinenackensteaks mit Stücken einer Chorizo.
Mariniert mit Olivenöl, Ras el-Hanout, Knoblauch und Zitronensaft

20160729_163630-jpg.1296925
 
Hi Richtie,

danke Dir für die ganzen Infos.

Das werden wir wohl demnächst mal selbst machen.
 
Was ist das für ein spezielles Blech wo das Brot drin liegt ?
 
Zurück
Oben Unten