fand ich auch immer klasse.
Nur leider nervt der ständige Fettbrand
Nur leider nervt der ständige Fettbrand
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Echt? Hab ich net häufig. Machst du das Fettblech regelmäßig sauber?fand ich auch immer klasse.
Nur leider nervt der ständige Fettbrand
Vielleicht wurde er einfach nur nie heiß genugDer Weber hat nie gebrannt
Das Fettblech beim Zunda ist ganz anders konstruiert. Es bleibt viel Schmodder auf dem Bodenblech. Wenn du den nicht regelmäßig weg machst verbrennt er. Was auch nicht sonderlich schlimm ist, muss halt nur warten bis die Flammen erloschen sind. Dabei aber UNBEDINGT den Deckel auflassen!Anscheinend nicht oft genug
Der Weber hat nie gebrannt
Da habe ich aber mal ordentlich beim Thomas abgekupfert. Zumindest was den Aufbau angeht. Der Belag war mit Salami-Schinken zwar ein Anderer,Pizzatest
Ich schäme mich fast… aber hier ist er
Zuerst habe ich einen einfachen aber guten Pizzateig gemacht:
700 gr Mehl
420 ml Wasser
25 gr Salz
1/2 Beutel Trockenhefe
Normalerweise mache ich das mit einem 1/5 Hefewürfel und 12 Stunden Teiggare im Kühli, aber es musste schnell gehen und Trockenhefe ist immer da.
Alles in die Küchenmaschine, 5 Minuten kneten.
Dann 20 min ruhen lassen.
Danach 4 Teigknödel machen, nochmal durchwalken mit der Hand und dann 4 Stunden gehen lassen.
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Den Zunda habe ich so vorbereitet:
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Den Pizzastein habe ich hochgesetzt damit die Pizza genug Oberhitze bekommt.
Alle vier Brenner auf Maximum, bei 300 Grad die beiden Brenner unter dem Stein auf halbe Leistung.
Dann kam die erste Pizza mit Thunfisch für mich drauf:
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Ca. 5 Minuten später sah das dann so aus:
Anhang anzeigen 2785286Anhang anzeigen 2785285Anhang anzeigen 2785287
Und dann Nummer 2:
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Und schließlich Nummer 3:
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Alles hat super geklappt!
Die Pizzen waren der Knaller.
Pizzatest mit Bravour bestanden
MegaDer Boden war wunderbar kross und kein bißchen verbrannt, der Mozzarella schön verlaufen.
Das hab ich letztens auch so gemacht mit den Ikea´s, und Ihr habt absolut recht, schon lange nicht mehr eine solche gei... Pizza gehabt, Danke für den TippDa habe ich aber mal ordentlich beim Thomas abgekupfert. Zumindest was den Aufbau angeht.