Tja, da ich mich von meinem bisherigen Sportgerät verabschiede, dachte ich, ich mach mal was anderes als Steak in Medium-Rare
Also gab's (in freier Abwandlung eines Rezepts aus Weber's Seafood) Thunfischspieße: Geschälte Paprika, Aubergine und Zucchini längs vierteilen und indirekt vorgaren, danach kleiner geschnitten mit Kirsch-Tomaten und marinierten Thunfischstückchen aufspießen und direkt volles Rohr 2-3 Minuten pro Seite grillen.
Vinaigrette (aus 1 EL der Marinade mit 1 EL Öl und 1/2 EL Essig) drüberträufeln und Feta-Brösel drübergeben.
Marinade für ca. 450g Thunfisch bestand aus: 65ml Olivenöl, 1 TL Rosmarin getrocknet, 1,5 EL frischem Basilikum (gehackt), 3/4 EL Thymian gerebelt, 1/2 TL grobes Meersalz, 1/2 TL gemahlener sw. Pfeffer.
Darin waren die Fischbrocken für 30 min eingelegt.
Wie ein echtes Steak :
Hammerlecker war's!
Also gab's (in freier Abwandlung eines Rezepts aus Weber's Seafood) Thunfischspieße: Geschälte Paprika, Aubergine und Zucchini längs vierteilen und indirekt vorgaren, danach kleiner geschnitten mit Kirsch-Tomaten und marinierten Thunfischstückchen aufspießen und direkt volles Rohr 2-3 Minuten pro Seite grillen.
Vinaigrette (aus 1 EL der Marinade mit 1 EL Öl und 1/2 EL Essig) drüberträufeln und Feta-Brösel drübergeben.
Marinade für ca. 450g Thunfisch bestand aus: 65ml Olivenöl, 1 TL Rosmarin getrocknet, 1,5 EL frischem Basilikum (gehackt), 3/4 EL Thymian gerebelt, 1/2 TL grobes Meersalz, 1/2 TL gemahlener sw. Pfeffer.
Darin waren die Fischbrocken für 30 min eingelegt.
Wie ein echtes Steak :
Hammerlecker war's!