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Tomahawksteak

Siggi,

so ein Steak kannst DU gerne mal mitbringen :)

Ich grill es auch für Dich oder führe dir die Hand!!!

Schöne Grüße auch an Petra :prost:

Frank
 
Sieht gut aus
Bilder und Beschreibung sind auch klasse :respekt:
 
Unguenstig. Entweder mindestens 40 Minuten vorher oder direkt vorher oder danach.

sehe ich nicht so!

Ich salze ca 10 Minuten vorher etwas, das Fleisch beginnt etwas feucht zu werden..
Das gibt eine schönere Kruste, das Fleisch pappt auch nicht am Grillrost fest.

Wenn das Fleisch dann verzehrfertig ist, dann wird gesalzen und gepfeffert.
 
Was für ein tolles Stück Fleisch und dann so perfekt zubereitet :ola:

Hab auch noch ein Tomahawk in der Truhe liegen, langsam wird's Zeit dafür :whip:
 
Servus!
Und um die frage vom waldwuser noch komplett zu beantworten:
Ich habe einen beefer und ich habe tomahawks. Mache sie trotzdem auf dem grill.

Warum? Ganz einfach:
Sie passen nicht rein!!! ;-)))

Jan
 
Hammer Stück, dazu ein toller Bericht.
Da bleibt mir nur noch eins zu sagen.......ich hab Hunger.[emoji41]



Mit die Finger uff dem Tablet....
 
Wieder ein Beitrag, der mir lange verborgen blieb.

Grandioses Fleisch, gekonnt zubereitet. Kruste und Gargrad perfekt!

Ergo: Ein richtig guter Beitrag! :thumb2:, Und im weiteren Verlauf dazu noch erheiternd und lehrreich. ;)

Cheers
Gerhard
 
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