• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

UDS Test mit kleinem PP

Jörn

Grillkaiser
Heute morgen um 7 Uhr Start des UDS Zeit-Low and Slow Testes.
2,3 kg Schweinenacken insgesamt rein gelegt um zu schauen wie lange der UDS mit 6kg Kohle läuft.

Hier ein paar Bilder:
ImageUploadedByTapatalk1336552127.123086.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336552154.353555.jpg


GSV Sicherheitsschuhe
ImageUploadedByTapatalk1336552172.755114.jpg


ImageUploadedByTapatalk1336552215.869351.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336552239.359132.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336552256.536061.jpg


Eingeregelt
ImageUploadedByTapatalk1336552275.224397.jpg


ImageUploadedByTapatalk1336552312.492364.jpg


Updates kommen wenn GöFreundin gleich zuhause ist.
Ich selbst bin erst um 16 Uhr wieder zuhause.

Gruss Jörn
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1336552127.123086.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552127.123086.jpg
    69,1 KB · Aufrufe: 730
  • ImageUploadedByTapatalk1336552154.353555.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552154.353555.jpg
    124 KB · Aufrufe: 751
  • ImageUploadedByTapatalk1336552172.755114.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552172.755114.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 736
  • ImageUploadedByTapatalk1336552215.869351.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552215.869351.jpg
    138,8 KB · Aufrufe: 737
  • ImageUploadedByTapatalk1336552239.359132.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552239.359132.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 731
  • ImageUploadedByTapatalk1336552256.536061.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552256.536061.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 732
  • ImageUploadedByTapatalk1336552275.224397.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552275.224397.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 719
  • ImageUploadedByTapatalk1336552312.492364.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336552312.492364.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 720
sehr cool bin ja mal gespannt.

Wie es assieht muss nach dem HBO und Smoker auch ein UDS her..... schlimm sowas ;) :lach:
 
Schlimm ist das nicht.

Was für Kohlen hast du benutzt? Die von Weber? Sehen so gelblich aus.

Kohlentipp: LIDL


Edit sagt:"Der Innenausbau sieht meinem UDS sehr ähnlich."

Weiter so!!!
 
Nach den Kohlen wollte ich auch gerade fragen:hammer:

Den Innenausbau kenn ich doch!

Gutes Gelingen Jörn :anstoßen:

Geile Arbeitsschuhe haste da.:lach:

Gruß

Wolfgang
 
Die Kohlen sind gemixt aus Feinkost Albrecht und Thom*s Phillip*.

Update durch Fotos und Infos von GöGa:

KT bei allen drei stücken bei ca. 75 Grad.
GT liegt konstant bei ca. 105 Grad.

Bilder:
ImageUploadedByTapatalk1336560733.224715.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336560757.457708.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336560785.907715.jpg


Ziel KT ist 97 Grad.
Dann warmhalten bis Abends in der Kühlbox mit Wasserflaschen.

Weitere Bilder folgen ....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1336560733.224715.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336560733.224715.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 657
  • ImageUploadedByTapatalk1336560757.457708.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336560757.457708.jpg
    129,5 KB · Aufrufe: 643
  • ImageUploadedByTapatalk1336560785.907715.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336560785.907715.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 653
Hey Jörn,

Warum hasste denn den Nacken gestückelt?

Ansonsten rockt deine Tonne ja :mosh:

-unterwegs-
 
Leider war ich gestern zu spät einkaufen und sie hatten nur noch dieses stück. Das andere hatte ich noch eingefroren.

Ich konnte ja nicht bis heute warten, deshalb so kleine Stücke ;)

Das ganz kleine ist ein Teststück Rind :anstoßen:
 
Sieht gut aus

aber...

Unterforum Direktes Grillen ??
weil ohne Wasserschale ??

und...

ich hätte die Kohlen in die Mitte getan und
den beschnitten IKEA-dingens dann rausgezogen.
Abbrand von innen nach außen.
Es brennen so oder so immer nur so viele Kohlen
wie Luft reinkommt


Viel Spaß und guten Hunger

Gruß,
Andreas
 
Die von Thomas Ph. hat ich auch schon. Die sind nicht so toll.

Mein Uds hat mit 12 kg LIDL Dingern über 24 Stunden gehalten, da hab ich Ihn ausgemacht...


:fire:
 
Und läuft .... Und läuft .... Und läuft ....
ImageUploadedByTapatalk1336574355.526474.jpg


Mal sehen wie lange noch :)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1336574355.526474.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336574355.526474.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 364
... ich seh schon, Du hast auch nicht mehr alle Latten am Zaun....





















... PP mitten unter der Woche :respekt:
 
Ihr alle hier habt mich zu so einem verrückten gemacht :D

Nun sind 6 kg kohle verbraucht.
ImageUploadedByTapatalk1336580251.614411.jpg


Bilder vom Pullen gibbet spedda.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1336580251.614411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336580251.614411.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 342
Die 6 kg war ein Testlauf für GöGa's Geburtstagsfeier.
Da werde ich wohl 10kg PP machen müssen.
Nun weiß ich ja das ich mit den 6 kg dann eine entspannte Nacht haben werde :)

Also riechen tut es schon mal super !!
 
Jetzt die Bilder vom Pull.
Gestern konnte ich nicht mehr ;)

ImageUploadedByTapatalk1336630077.348222.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336630103.307585.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336630137.391979.jpg


Fazit: Alles unter 1,5kg Fleisch sollte man nicht für ein PP verwenden. Das große Stück war mal wieder ein Genuß !!!

Gruß Jörn
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1336630077.348222.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336630077.348222.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 311
  • ImageUploadedByTapatalk1336630103.307585.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336630103.307585.jpg
    115 KB · Aufrufe: 304
  • ImageUploadedByTapatalk1336630137.391979.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1336630137.391979.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 319
Zurück
Oben Unten