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Unsere Chilis 2015

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Hallo ihr scharfen Freunde,


es begann als so ein Idiot, aber ein freundlicher und lieber Idiot :-) Chilis anbaute.
Irgendwie ist der Chilianbau in diesem Jahr 2015 außer Kontrolle geraten.


hier nur ein kleiner Auszug vom Anbau


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und von ein kleiner Auszug von der Ausbeute

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Am Schluß waren es so ca 1 Zentner :-)





Da ich eine gutmütige Sau bin, diesen Herren nicht hängen lassen wollte, so habe ich ihm ein paar Kilo abgenommen.



Zusammengerechnet mit meinen eigenen Habis waren es am Schluß gut 25 kg, welche aus ca 8 kg Jalapenos und ca 15 kg Habis, gemischt rot, braun, orange und gelb, und ein paar Kilo Scorpion Trinidad gestand.


Also Jalapenos entkernen und mit Käse füllen


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und ab in den Froster.



Wir wollen ja nicht vom Fleisch fallen, deshalb zwischendurch einen kleinen Snack.
Und was liegt schon so Nahe? Habi pur! :-)


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Habaneros in Ringe schneiden

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nur wegen der Farbenfreude

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und weiterschnippeln

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Früher nannte man ihn Mützenträger, heute tragen diese Handschuhe!
Weicheier!

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Ich verspreche Euch beiden aber, es wird Euch das lachen noch so richtig vergehen!


weitere Bilder später
 

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weiter gehts


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eine andere Ladung
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Thermomix machts möglich



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etwas Orangenabrieb

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umfüllen


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So sieht eine brennende Fresse nach diversen Abschmeckversuchen aus.


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teilweise in Milchflaschen abfüllen

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und weiterschnippeln


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er lacht noch

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Scorpion Trinidad klein schnippen, hacken, hächseln

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Zwiebeln andünsten
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Unterheben und abschmecken

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Auch dieser Mann lacht nicht mehr :-)
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ein kleiner Auszug

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So das wars.



Das waren so richtig gelungene Abende, es wurde viel gelacht.

Ich bedanke mich bei meinem Freund @fresssagg

Schön wars.


Weitere Bilder von diversen Gesichtszügen erspare ich Euch.

Aber eines ist gewiss! Hier brennt einem die Fresse so richtig!


Gruß
Siggi
 

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Ein Zentner? :o

Das kann man doch in einem Jahr gar nicht verwerten, oder? :sk_nixweiss:

Siggi, bist halt schon ein scharfer Typ! :D:D:D
 
Wusste gar nicht, dass man so viel davon zu Hause haben darf :whip:
 
@Siggi
das hatte ich ja noch gar nicht gesehen, nur die paar Handybilder. Absolut der Hammer. :wiegeil:
Die Orangen-Habanero Mischung hat mit fantastisch geschmeckt.

:prost:
 
Wenn man mal damit anfängt kann das schnell ausarten :)

nette Zucht.
 
Mein lieber Mann, Siggi. Du hast so schön einen an der Waffel... :) :rotfl:

Das brennt zwei Mal. :camouflage:

Fällt das nicht unter das Kriegswaffenkontrollgesetz??? :o


:prost:
 
Habt ihr das beim Schnibbeln in der Küche ausgehalten?
Mir hat es da bei den Large Red Rocoto schon ganz schön die Suppe in die Augen getrieben.
 
Habt ihr das beim Schnibbeln in der Küche ausgehalten?
Mir hat es da bei den Large Red Rocoto schon ganz schön die Suppe in die Augen getrieben.

Irgendwann merkst du das nicht mehr, das ist so ein schleichender Prozess.

Viel schlimmer finde ich das Abschmecken. Ab einem Zeitpunkt merkst du nicht mehr was du noch verändern mußt oder sollst.
Mehr von hier, etwas noch von da.........

Ab einem Zeitpunkt schmerzt die Waffel :-)

Dann wird einfach, bis sich das wieder etwas beruhigt hat, weitergeschnitten.

Und das Spiel fängt von vorne wieder an.


Aber irgendwie besteht hier Suchtgefahr! Immer wieder langst du hin :-)


Gruß
Siggi
 
Hi Siggi,
das sind echte Mengen...ich hatte nur Bruchteile davon ;-).
Aber immer noch genug.
Die in Streifen geschnittenen Jalas mit den Senfkörnern.......was kippst du da drüber?
Ich mach das so:
Streifen ins Glas, Gewürze und Senfkörner, heiße Essig Zucker Lösung drüber bis zum Rand und dann Deckel drauf und rumdrehen.
Und du?

LG
Ralf
 
Streifen ins Glas, Gewürze und Senfkörner, heiße Essig Zucker Lösung drüber bis zum Rand und dann Deckel drauf und rumdrehen.

du hast mein geheimes, streng geheimes Geheimrezept geklaut :watschn:




deswegen lasse ich die Gewürze weg. Nur Senfkörner:supi:



Gruß
Siggi
 
Das nenne ich mal 'ne echte Hexenküche
uiiii meinen allegrößten Respekt, wie hält man so etwas aus ?

Ich habe die Tage einige Pflanzen mit Früchten abgeräumt und gehäxelt. Oh Mann, da blieb mir schon im Freien die Luft weg und ich bekam einen fürchterlichen Hustenreiz.

Mein Favorit ist und bleibt, Habanero - Mango.
Aber als alleiniger Vertilger diese scharfen Salsa brauche ich diese Menge nicht und ich entsorge die Habaneros mit schwerem Herzen auf dem Komposthaufen.
 
Sehr geil!

Mein Chili-Jahr war nicht so prickelnd, wobei ich allerdings erst anfange mitm Garten; und meine 10 kg Ernte reichte mir schon.

Ich finde es aber saugeil solche Bilder zu sehen, da ziehe ich den Hut, denn sowas ist viel Arbeit.
 
Da ist man mal ne Weile nicht im Forum aktiv weil man sich um seine Pflanzen kümmert und dann sieht man so was. :trinkbrueder-smilie_text

Diese Nachmittage bleiben unvergesslich.

Schee war's und viel gelacht hama.:rotfl:
 
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