Guten Morgen ihr lieben, heute soll es ein knapp 3 kg schweres Stück Rinderbrust geben.
Was für ein herlicher Urlaubstag
Angesmokt wird es nur die erste Stunde mit Rebenholz aus dem Waldviertel, hier nachmal Danke an Christoph unserem "Waldviertler" danach weiter mit Hasselnuss und Apfelholz
Hier der Kanditat
Gewürzt mit Bockhornkleesaat, schwarzen Pfeffer und groben Meersalz.
Es soll eine 4-4-4 Brust werden. d.H. 4 Stunden offen im Rauch, dann eine grosse Schale aus Jehova formen um die Fleischsäfte aufzufangen, immer noch offen. die letzten Stunden mit Rotwein aufgiessen und mit Jehova dicht verschliessen.
(wer schonmal in Lindau war bei Klaus Winter, dem kommt das bestimmt bekannt vor )
Ich meld mich wieder
Was für ein herlicher Urlaubstag
Angesmokt wird es nur die erste Stunde mit Rebenholz aus dem Waldviertel, hier nachmal Danke an Christoph unserem "Waldviertler" danach weiter mit Hasselnuss und Apfelholz
Hier der Kanditat
Gewürzt mit Bockhornkleesaat, schwarzen Pfeffer und groben Meersalz.
Es soll eine 4-4-4 Brust werden. d.H. 4 Stunden offen im Rauch, dann eine grosse Schale aus Jehova formen um die Fleischsäfte aufzufangen, immer noch offen. die letzten Stunden mit Rotwein aufgiessen und mit Jehova dicht verschliessen.
(wer schonmal in Lindau war bei Klaus Winter, dem kommt das bestimmt bekannt vor )
Ich meld mich wieder