Mahlzeit verehrte Festgemeinde,
da morgen ein Umzug mit der Firma ansteht, habe ich mich letztens bereit erklärt für die aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz bestehende Sättigungsbeilage als Energiespender für die fleissigen Helfer zu sorgen. So standen heute Seelen sowie Weckle (in Form von etwas aus der Form geratenem Pain d'Épi) auf dem Plan. Für Sonntag werden noch Burger Buns benötigt, also diese auch gleich gebacken. Da bot es sich an, im Vorfeld noch eine Pizza zu zubereiten. Angespornt durch Jörns Aufforderung heute ebenfalls malwieder direkt vom Stein.
Nun aber der Reihe nach: Pizza
Auf Grund der Berichte im Forum, heute die Pizza mal bei ca. 360° in den Ofen, statt wie gehabt, bei 330°.
Noch im Rohzustand
Im Ofen
Vier Minuten und ...
Pizza war hervorragend. Die paar Grad mehr lassen die Pizza in unter 4 Minuten fertig werden. Aussen kross, innen saftig. Mach ich nun öfter so.
Gleich geht's weiter...
Edith sagt, das obligatorische Anschnittbild dürfe nicht fehlen. Gut, und bitte...
da morgen ein Umzug mit der Firma ansteht, habe ich mich letztens bereit erklärt für die aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz bestehende Sättigungsbeilage als Energiespender für die fleissigen Helfer zu sorgen. So standen heute Seelen sowie Weckle (in Form von etwas aus der Form geratenem Pain d'Épi) auf dem Plan. Für Sonntag werden noch Burger Buns benötigt, also diese auch gleich gebacken. Da bot es sich an, im Vorfeld noch eine Pizza zu zubereiten. Angespornt durch Jörns Aufforderung heute ebenfalls malwieder direkt vom Stein.
Nun aber der Reihe nach: Pizza
Auf Grund der Berichte im Forum, heute die Pizza mal bei ca. 360° in den Ofen, statt wie gehabt, bei 330°.
Noch im Rohzustand
Im Ofen
Vier Minuten und ...
Pizza war hervorragend. Die paar Grad mehr lassen die Pizza in unter 4 Minuten fertig werden. Aussen kross, innen saftig. Mach ich nun öfter so.
Gleich geht's weiter...
Edith sagt, das obligatorische Anschnittbild dürfe nicht fehlen. Gut, und bitte...
Anhänge
-
DSC_2089_skaliert.jpg95,1 KB · Aufrufe: 874
-
DSC_2104_skaliert.jpg103,3 KB · Aufrufe: 853
-
DSC_2103_skaliert.jpg115,7 KB · Aufrufe: 896
-
DSC_2101_skaliert.jpg109,7 KB · Aufrufe: 896
-
DSC_2099_skaliert.jpg96,8 KB · Aufrufe: 863
-
DSC_2098_skaliert.jpg107,3 KB · Aufrufe: 901
-
DSC_2093_skaliert.jpg91,4 KB · Aufrufe: 916
-
DSC_2090_skaliert.jpg96,5 KB · Aufrufe: 861
-
DSC_2110_skaliert.jpg81,6 KB · Aufrufe: 851
Zuletzt bearbeitet: