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Gast-bwrStw
Guest
moin,
Kotelette soll´s geben, Gemüse ausm Garten und das auf "Mallorquin Art", zumindest hab ich das seinerzeit so, oft auf der Insel bekommen.
Das Fleisch kurz angebraten, bei Seite gestellt und dann nach und nach das Gemüse in der Pfanne gegart.
Ach ja, es wird Winter, der HHO (HolzHeizOfen) ist auch der Herd, ein untrügliches Zeichen, dass der Winter ins Haus steht. 15° C Aussentemp lässt mich den Ofen auf Temp bringen...
Beim Gang durch den Garten fiel doch so einiges ins Körbchen...,
die gekauften Cipolla Rossa di Tropea aus Calabrien machen sich wunderbar, gespickt mit Nelken, in rotem Port gedünstet.
Frisch ausgegrabene Linda, in Butterschmalz ausgebacken, sollten auch ganz gut passen.
Johh und viel zu dünn geschnittene Kotelettes, mit Pfefer von Willi @spiceworld-willi gepimpt waren auch noch dabei.
Scharf angebraten, verschwanden sie zum Warmhalten in der Röhre,
während das Gemüse nach und nach den Weg in die Pfanne fand.
Linda war dann auch soweit... ohhh, ich mag sie einfach...
Wir haben fertig und es muss nur noch angerichtet werden.
Ein Teller für mich... und wo ist das Fleisch??
Gewürzt wurde heut nur mit S&P, Spicworld No. 66, ein wenig schwarzem Kardamom, ansonsten durfte das Gemüse für sich schmecken.
Guad wars und ich wünsch allen ne gute Woche.
grüssle
Kotelette soll´s geben, Gemüse ausm Garten und das auf "Mallorquin Art", zumindest hab ich das seinerzeit so, oft auf der Insel bekommen.
Das Fleisch kurz angebraten, bei Seite gestellt und dann nach und nach das Gemüse in der Pfanne gegart.
Ach ja, es wird Winter, der HHO (HolzHeizOfen) ist auch der Herd, ein untrügliches Zeichen, dass der Winter ins Haus steht. 15° C Aussentemp lässt mich den Ofen auf Temp bringen...
Beim Gang durch den Garten fiel doch so einiges ins Körbchen...,
die gekauften Cipolla Rossa di Tropea aus Calabrien machen sich wunderbar, gespickt mit Nelken, in rotem Port gedünstet.
Frisch ausgegrabene Linda, in Butterschmalz ausgebacken, sollten auch ganz gut passen.
Johh und viel zu dünn geschnittene Kotelettes, mit Pfefer von Willi @spiceworld-willi gepimpt waren auch noch dabei.
Scharf angebraten, verschwanden sie zum Warmhalten in der Röhre,
während das Gemüse nach und nach den Weg in die Pfanne fand.
Linda war dann auch soweit... ohhh, ich mag sie einfach...
Wir haben fertig und es muss nur noch angerichtet werden.
Ein Teller für mich... und wo ist das Fleisch??
Gewürzt wurde heut nur mit S&P, Spicworld No. 66, ein wenig schwarzem Kardamom, ansonsten durfte das Gemüse für sich schmecken.
Guad wars und ich wünsch allen ne gute Woche.
grüssle
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