Warum um gottes WIllen soll ich die Türe abnehmbar machen?
Ein Grund wäre für mich, dass er dann beim einladen etwas leichter wäre
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum um gottes WIllen soll ich die Türe abnehmbar machen?
Die 45 Kilo merkt man doch nicht!Ein Grund wäre für mich, dass er dann beim einladen etwas leichter wäre
nur so.Warum um gottes WIllen soll ich die Türe abnehmbar machen?
Und noch eine zum Verfahren des Smokers
- Wird die Temp. über die Zuluft oder Abluft gesteuert?
Ist für den Wassertank! Mittlerweile ist auch schon die Zeichnung für den "Kleinen" fertig! Wird auch ein schöner Smoker!Hallo cooles teil. Was ist das schwarze teil hinter dem lüfter???
Wie kommst du darauf das ein Smoker aus Edelstahl keinen Sinn macht ??? Wenn es keinen Sinn macht , ist im Lebensmittelbereich alles aus Edelstahl ??? Ich bin in dem Bereich tätig und weiß wovon ich rede ! Bei uns Eigenbauern ist das eine Frage der Fertigung und der Kosten !Nein, Edelstahl macht bei einem Smoker eigentlich keinen Sinn! Durch die Salzhaltigen Marinaden und Injektionen kommt es in Verbindung mit Fett sowieso zu Reaktionen! Auch Edelstahl fängt da irgendwann zu gammel an! Es handelt sich hierbei um Sandgestrahltes Stahlblech. Das läßt sich besser verabeiten!
Die Rollen sind ca. 20cm groß! Tragen jeweils 300 Kg, also ich denke die reichen! Der Smoker selbst wiegt ja schonmal 350kg, ohne Roste und so weiter.
Das meine ich aber auch ! Das ein Smoker aus normalem Stahl nicht gut ist , ist nicht gegeben , durch die Beschichtung mit Fett und Öl versiegelt ihn , aber die Witterung macht ihn schon zu schaffen !!! Bei Edelstahl habe ich dieses Problem nicht , den könnte ich draußen stehen lassen ! Die zweite Frage ist die der Wandstärke ! Ein Smoker mit normalem Stahl hat meist eine Wandung von 6 mm und mehr , das kannst bei Edelstahl nicht bezahlen , also eine Frage der Kosten und nicht das Edelstahl empfindlicher ist oder wie Jörg meint anfängt zu rosten !!! Edelstahl ist für mich einfach hygienischer ,aber das ist nur meine Meinung !!!Bei mir ist auch alles Edelstahl!
Und das ist auch gut so
Was für ein mass hat der smoker? Wie schwer ist er? Verkaufst du die bauanleitung oder würdest dumsie sogar zurverfügung stellen?