Guten Abend GSV!
Morgen ist bei uns Schlachttag. 2 unserer 2 1/2 Jahre alten Jungs werden vom Schlachter aus dem Nachbarort abgeholt. Ich werde versuchen hier möglichst alle Schritte zu dokumetieren. Wobei ich dieses Mal den Teil des Schlachters bewusst auslasse. Trotzdem sollten "zartbeseitete Großstädter" die Bilder meiden.
Der Plan ist folgender: Von den 2 Rindern ist eine Hälfte bereits an einen Metzger aus Marburg versprochen. 1 Rind werden wir diesmal komplett abnehmen können, da ich schon einige Vorbestellungen habe und vieles frisch, aber nach dem Reifen, abgeben werde.
Die edlen Teile werde ich diesmal versuchen selbst durch die Dry-Age Vakuum Folie zu reifen. Meine Sorge ist bisher noch der Kühlschrank. Aber auch da wird sich noch eine Lösung finden.
Die ersten Bilder gibt es dann morgen.
Gruß
Carsten
Morgen ist bei uns Schlachttag. 2 unserer 2 1/2 Jahre alten Jungs werden vom Schlachter aus dem Nachbarort abgeholt. Ich werde versuchen hier möglichst alle Schritte zu dokumetieren. Wobei ich dieses Mal den Teil des Schlachters bewusst auslasse. Trotzdem sollten "zartbeseitete Großstädter" die Bilder meiden.
Der Plan ist folgender: Von den 2 Rindern ist eine Hälfte bereits an einen Metzger aus Marburg versprochen. 1 Rind werden wir diesmal komplett abnehmen können, da ich schon einige Vorbestellungen habe und vieles frisch, aber nach dem Reifen, abgeben werde.
Die edlen Teile werde ich diesmal versuchen selbst durch die Dry-Age Vakuum Folie zu reifen. Meine Sorge ist bisher noch der Kühlschrank. Aber auch da wird sich noch eine Lösung finden.
Die ersten Bilder gibt es dann morgen.
Gruß
Carsten