NastyBoy
Fleischzerleger
Servus zusammen,
da ich heute abend zum Grillen eingeladen bin, dachte ich, mit leerem Magen geht man nicht zum Essen.
Und da es morgen den ganzen Tag regnen soll, hab ich mir das - bereits aufgetaute - 726g Dry-Aged Steak schnell mal auf den Grill geschmissen
4x 90 Sekunden und dann auf dem Teller noch entspannen lassen.
1. Runde
2. Runde
Der Teller wartet schon
Anschnittbild
Nahaufnahmen
KT ??? Keine Ahnung, hab das Fleisch liebevoll gedrückt und für fertig erachtet
Nur mit Fleur de Sel und grobem bunten Pfeffer gewürzt, dazu ein Knofi-Baguette und ein kaltes Bier
Leider sieht man nicht gescheit, dass es Medium ist, weil dieses komische grelle Teil am Himmel so hell auf den Teller scheint.
Ich weiß auch nicht, wo das Teil auf einmal her kommt.
da ich heute abend zum Grillen eingeladen bin, dachte ich, mit leerem Magen geht man nicht zum Essen.
Und da es morgen den ganzen Tag regnen soll, hab ich mir das - bereits aufgetaute - 726g Dry-Aged Steak schnell mal auf den Grill geschmissen
4x 90 Sekunden und dann auf dem Teller noch entspannen lassen.
1. Runde
2. Runde
Der Teller wartet schon
Anschnittbild
Nahaufnahmen
KT ??? Keine Ahnung, hab das Fleisch liebevoll gedrückt und für fertig erachtet
Nur mit Fleur de Sel und grobem bunten Pfeffer gewürzt, dazu ein Knofi-Baguette und ein kaltes Bier
Leider sieht man nicht gescheit, dass es Medium ist, weil dieses komische grelle Teil am Himmel so hell auf den Teller scheint.
Ich weiß auch nicht, wo das Teil auf einmal her kommt.