Einen wunderschönen guten Morgen.
Erstmal zu mir: Ich heiße Maik, bin 26 und lebe in Wolfsburg.
Dies ist mein erstes Thema, wird aber nicht das letzte sein
Zum wesentlichen.
Das eine oder andere habe ich auch schon vergrillt aber keine 2,5 kg Steackhüfte vom Simmentaler Rind.
Es ist alles soweit klar und natürlich vorhanden, Bier, 57er OTP, Bier, MD, Bier, naürlich das Tier und die Gäste sind geladen.
Nach wirklich viel lesen hier im Forum habe ich keine ungefähre Garzeit gefunden.
Welche sagen 2-3 Stunden, andere Vergrillungen benötigen bis zu 5 Stunden....
Natürlich ist es nicht so schlimm wenns etwas länger dauert aber estwas Planen möchte ich schon da ich meine Gäste kenne und die mir auf den Ohren liegen werden wenn 2 stunden angesetzt sind und es zum schluss 4 dauert...
Gegrillt wird Sonntag und ich werde euch natürlich Bericht erstatten
Danke im Voraus
Grüße von Maik
Erstmal zu mir: Ich heiße Maik, bin 26 und lebe in Wolfsburg.
Dies ist mein erstes Thema, wird aber nicht das letzte sein
Zum wesentlichen.
Das eine oder andere habe ich auch schon vergrillt aber keine 2,5 kg Steackhüfte vom Simmentaler Rind.
Es ist alles soweit klar und natürlich vorhanden, Bier, 57er OTP, Bier, MD, Bier, naürlich das Tier und die Gäste sind geladen.
Nach wirklich viel lesen hier im Forum habe ich keine ungefähre Garzeit gefunden.
Welche sagen 2-3 Stunden, andere Vergrillungen benötigen bis zu 5 Stunden....
Natürlich ist es nicht so schlimm wenns etwas länger dauert aber estwas Planen möchte ich schon da ich meine Gäste kenne und die mir auf den Ohren liegen werden wenn 2 stunden angesetzt sind und es zum schluss 4 dauert...
- Also: 2500g Steakhüfte
- Minion Ring 100-120°C
- KT ~55°C
Gegrillt wird Sonntag und ich werde euch natürlich Bericht erstatten
Danke im Voraus
Grüße von Maik