Der Rosinenbomber hat es gut gemeint mit Hamburg, und ein schönes Wagyu-Paket für mich abgeworfen.
Als Einstimmung gab es vorab Wagyu-Bratwürstchen und ein paar kühle Biere.
Zum Steak, welches auf eine KT von 53° gezogen wurde, habe ich gegrillten grünen Spargel und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln mit Block House Sour Creme serviert.
Um es kurz zu machen:
Es war super lecker! Das Fett schmeckt Bombe und zerschmilzt auf der Zunge. Davon hätte ich gern Wagyu-Lollis für unterwegs!
Die Bratwürste waren auch sehr gut, qualmen aber wie die Hölle weil sehr viel Fett in die Glut tropft.
Als Einstimmung gab es vorab Wagyu-Bratwürstchen und ein paar kühle Biere.
Zum Steak, welches auf eine KT von 53° gezogen wurde, habe ich gegrillten grünen Spargel und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln mit Block House Sour Creme serviert.
Um es kurz zu machen:
Es war super lecker! Das Fett schmeckt Bombe und zerschmilzt auf der Zunge. Davon hätte ich gern Wagyu-Lollis für unterwegs!
Die Bratwürste waren auch sehr gut, qualmen aber wie die Hölle weil sehr viel Fett in die Glut tropft.
Anhänge
-
1.jpg115,7 KB · Aufrufe: 1.869
-
2.jpg100 KB · Aufrufe: 1.821
-
3.jpg148 KB · Aufrufe: 1.845
-
4.jpg165,4 KB · Aufrufe: 1.843
-
5.jpg183,3 KB · Aufrufe: 1.924
-
6.jpg181,4 KB · Aufrufe: 1.811
-
7.jpg211,1 KB · Aufrufe: 1.850
-
8.jpg173,5 KB · Aufrufe: 1.802
-
9.jpg283,4 KB · Aufrufe: 1.815
-
10.jpg247 KB · Aufrufe: 1.827
-
11.jpg194,4 KB · Aufrufe: 1.811
-
12.jpg241,9 KB · Aufrufe: 1.810
-
13.jpg201,7 KB · Aufrufe: 1.841
-
14.jpg255,3 KB · Aufrufe: 1.828
-
15.jpg255,7 KB · Aufrufe: 1.802
-
16.jpg187,9 KB · Aufrufe: 1.817
-
17.jpg202,7 KB · Aufrufe: 1.831