Hy. Moin.
Ich bin zurzeit am Griller suchen, war auch schon in Geschäften und die Weber Gas Griller sind schon ein schönes Stück. Meine engere Wahl war der Q200.
Aber dann kam mir erst in den Sinn das ein Bekannter von mir wo wir öfters grillen hinfahren einen Gas Griller auf Emaill-Pfanne System aufgebaut ist. Und dort ists bei ihm mit Abstand am besten, schön saftig schmeckt einfach um einiges leckerer als bei allen anderen.
Logisch durch dieses System brät das Fleisch ja im eigenen Saft und kann nicht abtropen.
Habe mir jetzt durch gerechnet:
Weber Griller Q200 - 399€
+ extra Emaill Pfanne 65€
------------------
Gesamt 464 €
Gas Griller der wie am Bild zu erkennen
Gesamt 100€
Wäre allein schon finanziell ein Blödsinn auf das Weber System zu setzen.
Darum frage ich mich, warum die Griller genrell nicht auf dieses System aufgebaut sind.
Ich bin zurzeit am Griller suchen, war auch schon in Geschäften und die Weber Gas Griller sind schon ein schönes Stück. Meine engere Wahl war der Q200.
Aber dann kam mir erst in den Sinn das ein Bekannter von mir wo wir öfters grillen hinfahren einen Gas Griller auf Emaill-Pfanne System aufgebaut ist. Und dort ists bei ihm mit Abstand am besten, schön saftig schmeckt einfach um einiges leckerer als bei allen anderen.
Logisch durch dieses System brät das Fleisch ja im eigenen Saft und kann nicht abtropen.
Habe mir jetzt durch gerechnet:
Weber Griller Q200 - 399€
+ extra Emaill Pfanne 65€
------------------
Gesamt 464 €
Gas Griller der wie am Bild zu erkennen
Gesamt 100€
Wäre allein schon finanziell ein Blödsinn auf das Weber System zu setzen.
Darum frage ich mich, warum die Griller genrell nicht auf dieses System aufgebaut sind.