• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

*** Cannelloni & Chonchiglie Giganti Spinat in Tomaten-Käse-Sauce ***
IMG_5690.jpeg

IMG_5691.jpeg

IMG_5692.jpeg

IMG_5694.jpeg

IMG_5695.jpeg
 
Zum Abendessen :messer:

20240505_185304.jpg


20240505_190251.jpg
 
Hier unbekannt
1000073554.jpg
 
Die Familie ist noch unterwegs und hat auch schon gegessen, ich hatte meine Snacks, durfte mich aber noch ein wenig an den Sellerie-Knollen laben, drei Stunden im Ofen bei 200 Grad auf Meersalz mit etwas Öl, sensationell:
1714931767210.jpeg

1714931794461.jpeg

1714931834274.jpeg

1714931888829.jpeg


Das eigentlich geplante Hähnchen und der grüne Spargel und die neuen Kartoffeln sind im Vakuum gelandet …
 
Bei uns ein rosa gebratenes, mit Cognac Pflaumen gefülltes Schweinefilet. Dazu gabs Nudeln und einen Salat.
1000008098.jpg

Eine gute Bekannte hat uns einen tollen Käsekuchen mitgebracht, den gabs zum Dessert.
1000008099.jpg

1000008100.jpg
 
Heute mal schnell, da GöGa keine Hunger hatte, ein bisschen Resteverwerung gemacht.

Man nehme:
2 Aufbackbrötchen
4 Scheiben Schmelzkäse
1 Scheibe Kochschinken
2 Scheiben Lyoner
2 Scheiben Salami
2 Spiegeleier
Ein bisschen ChiliCheese Soße
Den Rest Hollandaise
Ein paar eingelegte Jala‘s

Brötchen halbiert und in den Ofen
Salami, Schinken, Lyoner, Eier in die Pfanne
Brötchenhälften mit ChiliCheese bestrichen, Wurst drauf, Käse drauf und wieder in den Ofen damit.
Nach der Käseschmelze die Spiegeleier, Jala‘s und Hollandaise drauf.

Et voila:

IMG_4717.jpeg


Lecker war’s!
 
Gestern in Augsburg im "Hans im Glück" gegenüber unseres Hotels.
Im Mittagsmenü nicht zu teuer und gut. Nettes Personal.

Die Sitzgelegenheiten innen sind aber nichts für Fette und Große.

IMG_7085.jpeg
IMG_7088.jpeg
IMG_7090.jpeg
IMG_7091.jpeg
IMG_7092.jpeg
IMG_7094.jpeg
IMG_7095.jpeg
 
Langweilig, aber halt lecker: Schweinefilet, Stangenspargel, Drillinge und Bärlauchbutter

IMG_4201.jpeg


IMG_4203.jpeg


IMG_4204.jpeg
 
Zurück
Oben Unten