Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
heute musste es mal wieder schnell gehen: Also Schweinerouladen mit Ziegenfrischkäse (Rosmarin/Thymian Art) und getrockneten Tomaten gefüllt. Dazu Kartoffelgratin.
Schön, so ein Gasgrill.
Wiedererwarten war es sehr Lecker und gar nicht trocken.
Frau mag kein Wild und war heute nicht im Haus, daher habe ich die Gelegenheit genutzt ein Hirschkarree in der Eisenpfanne anzubrutzeln und im Ofen zu ziehen. Sollten 62 Grad werden, waren aber eher 65, da ich abgelenkt war. Dennoch gut essbar
Als Beilage Kartoffelpürree mit Zwiebeln in Rotwein Reduktion.
Alle Zutaten + Wacholderschinken (den hab ich mir eingebildet )
Gekocht, gelöffelt, gefüllt Ich hab "süße" Zwiebeln genommen und die ganze Sache in Muffinförmchen gepackt. Dann läuft nix aus und die Dinger stehen besser
Draufsicht mit passendem Bier
Tellerchen mit Salat, Wildlachs & Creme Frosch
Guad wars Nextes mal mach ich die Zwieblein am Grill, dann wirds bissl rescher
Gestern gabs Bigos. Meine Frau ist gebürtige Polin, das Bigos von meinen Schwiegereltern zählt zu meinen lieblingsspeisen. Somit musste das gestern mal getestet werden. War sehr gut, kommt aber nicht an das selbstgemachten heran.