• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Heute sind Junior und ich zum "Running Sushi" gegangen, hab nur wenige Bilder gemacht, war etwas enttäuscht vom Angebot.
Mein Männel hat frische Waldpilze bekommen.

001.JPG


015.JPG


002.JPG


004.JPG


006.JPG


005.JPG


011.JPG


008.JPG


010.JPG


Zum Abschluss noch Pudding oder so etwas in der Art und diverse Früchte...ohne weitere Bilder.
012.JPG


Ich bin immer noch papp satt und brauch vielleicht erst morgen wieder ein kleines Frühstück.
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 354
  • 015.JPG
    015.JPG
    131,5 KB · Aufrufe: 347
  • 002.JPG
    002.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 324
  • 004.JPG
    004.JPG
    126,8 KB · Aufrufe: 336
  • 006.JPG
    006.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 344
  • 005.JPG
    005.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 349
  • 011.JPG
    011.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 339
  • 008.JPG
    008.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 349
  • 010.JPG
    010.JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 350
  • 012.JPG
    012.JPG
    135 KB · Aufrufe: 337
Hallo Markus, könntest du mir dein Rezept für den Obatzter verraten?! Danke................

Kein Problem :-)

200 gr. weicher Camembert
100-150 gr. Frischkäse
Ca. 50 gr. weiche Butter
Salz, Pfeffer
Paprika und Kümmel mach Geschmack

Einfach alles mit einer Gabel oder den Fingern verkneten. Evtl. noch mit ein wenig Milch glatt rühren.
 
Danke dir.Einfach normaler Frischkäse ja, kein Kräuterfrischkäse oder so was in der Art?! Bier oder Wein kommt da nicht rein?
 
Normaler Frischkäse.
Statt Milch kann man auch Bier nehmen wenn man mag. Ich hatte allerdings bei meiner Mengenangabe höchstes 1-2 El Milch benötigt.
 
Samstag aus einem Lokal im Elsaß

Froschschenkel provencal
image.jpg


Seeteufel mit Chorizo
image.jpg


Spieß mit Garnelen und Jakobsmuscheln
image.jpg


Espresso mit Schokoküchlein
image.jpg


Nahaufnahme
image.jpg


Dessertvariation
image.jpg


War lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 394
  • image.jpg
    image.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 390
  • image.jpg
    image.jpg
    141 KB · Aufrufe: 422
  • image.jpg
    image.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 403
  • image.jpg
    image.jpg
    128,5 KB · Aufrufe: 433
  • image.jpg
    image.jpg
    161,8 KB · Aufrufe: 380
Gegrillter Ochs im Himmel der Bayern (für Preißn: Hackerzelt) :-)
ImageUploadedByTapatalk1411413942.775412.jpg

ImageUploadedByTapatalk1411413991.392118.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1411413942.775412.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1411413942.775412.jpg
    288,1 KB · Aufrufe: 308
  • ImageUploadedByTapatalk1411413991.392118.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1411413991.392118.jpg
    269,8 KB · Aufrufe: 306
Tolle Sachen, tolle Bilder! :thumb2:

Verrätst Du, wie Du die Filets und die Rouladen gewürzt/zubereitet hast? :-)

Die Filets sind nur mit Öl und Herbaria Tango Spice gewürzt. Gegrillt und dann in der Pfanne angerichtet wo Zucchini, Tomate und Paprika angebraten wurden.

Die Roulade ist klassisch mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit Senf bestrichen und mit einer Scheibe Speck belegt.
Die Füllung besteht aus gehackter Zwiebel, Knoblauch ,Thymian, gewürfelte Paprika und Ziegenfrischkäse.
Nach dem anbraten im DO mit Rotwein und etwas Brühe abgelöscht und 2 EL Tomatenmark eingerührt.
 
Wie gestern schon geschrieben gefüllte Spitzpaprika nach einem Rezept aus dem ARD Buffet Heft
 
Zurück
Oben Unten