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... fast wie letzten Montag: Flank-Steak mit Bamberger Hörnla
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Schweinelende mit Bandnudeln, Ofenpilzen und Parmesansoße... Was Leichtes eben und sehr sehr lecker [emoji16][emoji106]
Die Schweinelende im Ofen bei 140grad auf 56 grad gezogen und dann nochmal in die Gußeiserne Lady. Butterzart! Für die Parmesansoße Schalotten und gehackte Champignons angedünstet, mit nem 2012 Rosé vom Dr. Hinkel aus Framersheim abgelöscht, Sahne dazu, aufkochen lassen und dann frisch geriebenen Parmesan untergerührt. Zum Schluss das ganze mit dem Zauberstab aufgeflufft.
Liebe grüße
Daniel
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Fleisch und Gemüse
leider nur Handybilder...
liebe Grüße Thomas
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Klasse, genau meine Geschmacksrichtung.
Ich nehm den 1. und 2. Teller
Hast du kein Handy zum Bilder machen?Heute abend gabs ein schnelles Nackensteak mit Kräuterbutter und dazu einen Käse-Wurstsalat
OK, dann nehm ich den ersten Teller zwei malDas war der selbe Teller
In Ostfriesland haben wir schon vor 1,5 Wochen einmal kratzen müssen..... oder die Faulen (so wie ich) sprühen die Scheiben einIst es für Pastinaken nicht noch etwas warm?
Im Norden Deutschlands ist noch kein Eiskratzen angesagt