• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Fleisch und Gemüse :muh:
leider nur Handybilder...

liebe Grüße Thomas

20141121_165526.jpg


20141121_193402.jpg


20141121_193558.jpg
 

Anhänge

  • 20141121_165526.jpg
    20141121_165526.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 505
  • 20141121_193402.jpg
    20141121_193402.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 514
  • 20141121_193558.jpg
    20141121_193558.jpg
    157,2 KB · Aufrufe: 494
... fast wie letzten Montag: Flank-Steak mit Bamberger Hörnla
Anhang anzeigen 846927

Anhang anzeigen 846911Anhang anzeigen 846912

Schweinelende mit Bandnudeln, Ofenpilzen und Parmesansoße... Was Leichtes eben und sehr sehr lecker [emoji16][emoji106]

Die Schweinelende im Ofen bei 140grad auf 56 grad gezogen und dann nochmal in die Gußeiserne Lady. Butterzart! Für die Parmesansoße Schalotten und gehackte Champignons angedünstet, mit nem 2012 Rosé vom Dr. Hinkel aus Framersheim abgelöscht, Sahne dazu, aufkochen lassen und dann frisch geriebenen Parmesan untergerührt. Zum Schluss das ganze mit dem Zauberstab aufgeflufft.

Liebe grüße
Daniel


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Ein einfaches Kürbissüppchen mit Brotcroutons und bissle Bacon.

Anhang anzeigen 847210

@linus666 @Anaconda89 @sgddd10 :messer:

Fleisch und Gemüse :muh:
leider nur Handybilder...

liebe Grüße Thomas

Anhang anzeigen 847201

Anhang anzeigen 847202

Anhang anzeigen 847203


...nur Handybilder.
smiley_emoticons_hust.gif
:-D

Sieht gut aus, hätte ich auch gern was von! :thumb2:
 
Handykamera ist im Popo.... Auf Digicam hatte ich grad keine Lust. Da ich aber nochmal dieselbe Portion für Morgen abend habe gibts dann Bilder. Wobei es nichts Spektakuläres ist ;)
 
mir würde die selbe Portion auch nochmal schmecken :messer:
 

Anhänge

  • 20141125_190037.jpg
    20141125_190037.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 358
  • 20141125_190859.jpg
    20141125_190859.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 362
  • 20141125_190616.jpg
    20141125_190616.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 360
Burger vom Zungenstück

Kann glatt als wagyu durchgehen

ImageUploadedByTapatalk1416946836.754465.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946849.654160.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946881.673708.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946897.074753.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946915.109654.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946928.461017.jpg


ImageUploadedByTapatalk1416946995.833535.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1416946836.754465.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946836.754465.jpg
    308,4 KB · Aufrufe: 368
  • ImageUploadedByTapatalk1416946849.654160.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946849.654160.jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 364
  • ImageUploadedByTapatalk1416946881.673708.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946881.673708.jpg
    215,4 KB · Aufrufe: 365
  • ImageUploadedByTapatalk1416946897.074753.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946897.074753.jpg
    322,1 KB · Aufrufe: 363
  • ImageUploadedByTapatalk1416946915.109654.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946915.109654.jpg
    214,7 KB · Aufrufe: 369
  • ImageUploadedByTapatalk1416946928.461017.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946928.461017.jpg
    278,8 KB · Aufrufe: 352
  • ImageUploadedByTapatalk1416946995.833535.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416946995.833535.jpg
    236,7 KB · Aufrufe: 359
Gestern noch schnell für die abends hungrig einlaufende GöGa gerichtet: "nur was kleines Schatz!"
....eine Emmentaler-Eierspeis:
20141125_201646a (Large).jpg



20141125_201851a (Large).jpg


...und für mich Restln vom Mittagessen:
Bohnen mit frischen Jalas und Cayenne
20141125_204429a (Large).jpg
 

Anhänge

  • 20141125_201851a (Large).jpg
    20141125_201851a (Large).jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 324
  • 20141125_201646a (Large).jpg
    20141125_201646a (Large).jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 321
  • 20141125_204429a (Large).jpg
    20141125_204429a (Large).jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 317
Da meine Schwester noch nie Pastinaken gegessen hat,hab ich heut Pastinakenpüree mit gebratenen Zander und Bacon zum Mittag gemacht.
Gestern Abend gab es Butterbemme mit kleinen Salat.

002.JPG


024.JPG


026.JPG
 

Anhänge

  • 002.JPG
    002.JPG
    223,9 KB · Aufrufe: 297
  • 024.JPG
    024.JPG
    232,7 KB · Aufrufe: 299
  • 026.JPG
    026.JPG
    241,5 KB · Aufrufe: 295
Zurück
Oben Unten