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Was gibts denn heut zu Essen?

Oliven mit hausgemachtem Brot und Gazpacho von unserem Lieblingsrestaurant

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Wir wollen gleich mit Freunden zum Osterfeuer, vorher gibt's was zu essen...
Vorspeise: Spaghetti Carbonara
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Hauptspeise: Karree vom Duroc mit Piper Superare von unserem @Spiccy, dazu Salat
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Nachtisch 1... Alte Marille von Prinz
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Nachtisch 2: Schokomousse mit Johannisbeermarmelade...
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Optisch kein Highlight (von GöGa :pfeif:) aber seeeehr lecker!
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Glück Auf
 

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Seeteufelroulade gefüllt mit Garnele und mini Vongole
Strozzapreti mit mini Vongole
Schokoladensouffle mit hausgemachtem Vanilleeis
... zum hinknien ;) einfach nur geil, geil und nochmals geil.

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noch ist Karzeit. Das spiegelt sich auch heute im Abendessen wieder. Nudeln mit einem leckeren Ratatouille. Vielleicht durch die 3 mitgekochten Cajamarca-Chilis etwas "herzhaft", aber trotzdem gut.
Morgen hat der Spaß aber ein Ende. Da warten über 3 kg DA Entrecote auf ihre Vergrillung. Es werden wohl einzelne Steaks werden, auch wenn ich "am Stück" weniger Arbeit hätte. Aber gerade die "Heranwachsenden" der Familie wollen ein Steak auf dem Teller!
 
Tagliata vom Rind

US Beef Flap Tail Steak
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Erst mal schön auf der Sizzle Zone außen hübsch gemacht
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Dann noch bis 60 Grad langsam fertig gezogen. Ich geb' zu, das 1000g Stück wirkt ein bisschen einsam :-)

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Schön saftig
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Lecker!!! :tisch:
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Hähnchenschenkel mit Pommes und Gemüse
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gestern Abend Safranspagetti mit Shrimps und Knoblauch


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Gruß Matthias
 

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Gestern abend ein paar Sardinen mariniert für leckere Sarde in Sour

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Danach noch ein traumhaftes Flank mit a bissl Salat

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Veggie-Day ... Grünkern-Bratling mit Kerbel veredelt ... nicht schlecht, muss aber auch nicht jeden Tag sein ;-)

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Bella Italia - Viva Espania

Vitello Tonnato
Pizza- Rucola- Parmadchinken- Büffelmozzarella

... Oh yeah ! ;)

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