• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Am Wochenende gab es Durocknacken vom PeoQ und von der Roti.

IMG_5674.jpg
IMG_5659.jpg
IMG_5695.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5695.jpg
    IMG_5695.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_5659.jpg
    IMG_5659.jpg
    241,7 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_5674.jpg
    IMG_5674.jpg
    228,6 KB · Aufrufe: 392
Mädchenfleisch mit gemischtem Salat und Joghurt/Sahne Dressing...
upload_2015-5-19_21-57-31.jpeg


von Göga mit Liebe :love: zubereitet...
upload_2015-5-19_21-58-51.jpeg


Gabelbild...
upload_2015-5-19_21-59-12.jpeg


noch ein leckeres...
upload_2015-5-19_21-59-47.jpeg


und eins für unsere Vegetarier...:pfeif:
upload_2015-5-19_22-0-29.jpeg


Lecker war es wieder, Göga kann es perfekt...:love:
 

Anhänge

  • upload_2015-5-19_21-57-31.jpeg
    upload_2015-5-19_21-57-31.jpeg
    114 KB · Aufrufe: 538
  • upload_2015-5-19_21-58-51.jpeg
    upload_2015-5-19_21-58-51.jpeg
    134,2 KB · Aufrufe: 558
  • upload_2015-5-19_21-59-12.jpeg
    upload_2015-5-19_21-59-12.jpeg
    121,3 KB · Aufrufe: 549
  • upload_2015-5-19_21-59-47.jpeg
    upload_2015-5-19_21-59-47.jpeg
    121,6 KB · Aufrufe: 546
  • upload_2015-5-19_22-0-29.jpeg
    upload_2015-5-19_22-0-29.jpeg
    97,7 KB · Aufrufe: 543
Magst du dazu noch was erzählen. Sieht sehr lecker aus.

Vielen Dank! War es auch wirklich, so wie die meisten Sachen eben sind, die aus der Not und aus den Resten im Kühlschrank geboren werden :) :) :)

Zucchini aufgeschnitten und mit nem Löffel ausgehöhlt. Das Ausgehöhlte gehackt und in einer Schüssel zusammen mit einer Paprika, drei Scheiben Lachsschinken, 1 EL Joghurt, 1EL Frischkäse, gewürfelten Feta, gewürfelten Ziegencamembert und geriebenen Emmentaler vermischt. Das ganze mit ordentlich Salz und Pfeffer sowie einem EL Honig gewürzt, in den Zucchinis verteilt und bei 200°C 20min in den BO. Der "Dip" in dem Schälchen ist der restliche Joghurt mit TK-Kräutern (glaube es waren "Gartenkräuter), Salz, Pfeffer und ein Schuss Basilikum-Olivenöl.

Die restliche Käsemasse ist übrigens irgendwie auf ein Stück Brot gewandert, dass sich plötzlich neben den Zucchinihälften im BO wiedergefunden hat... :D :pfeif: Soviel zu "Low-Carb" :devil:

Viel Spaß beim Nachbauen und Verändern... Grundgerüst sollte immer Käse-Joghurt/Schmand (war keiner da) sein... Der Rest ist immer je nach Laune!

Daniel

EDIT hat mich gerade gerügt, dass ich die Lauchzwiebeln vergessen hab...
 
Kaisergranat auf Spargel mit Safran-Wein-Sauce


IMG_0068.JPG


IMG_0069.JPG


Aus den Scheren und Köpfen habe ich, zusammen mit Spargelfond, eine schöne Weißweinsauce mit Safran gemacht....

Sensationell ;)

Nur diese Kaisergrant machen ne Shice-Arbeit und es ist nicht viel dran :(
Allerdings ist das ne ganz andere Welt als Garnelen :D
 

Anhänge

  • IMG_0068.JPG
    IMG_0068.JPG
    73,6 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    86,9 KB · Aufrufe: 478
Geplankter Lachs mit Chefs Curry an geplanktem Spargel...
DSC_0001.JPG

Dazu eine Variation von Kirschtomaten (-sorten) mit Pecorino und etwas Cafe de Paris in Olivenöl.
DSC_0008.JPG
DSC_0017.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0023.JPG
DSC_0026.JPG
DSC_0027.JPG

Total einfach, super schnell und dabei soooo lecker! :sabber:
Ein schöner Riesling wäre noch nett gewesen, aber ... heute kein Alkohol.

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    157 KB · Aufrufe: 538
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 500
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 480
  • DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0023.JPG
    DSC_0023.JPG
    150,4 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    160,8 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 482
Wie gestern Mädchenfleisch, aber heute mal mit Pommes...
upload_2015-5-20_21-29-23.jpeg


wieder von Göga mit Liebe :love: zubereitet...
upload_2015-5-20_21-29-49.jpeg


und saftig war es wieder...
upload_2015-5-20_21-31-6.jpeg


auch die Pommes, außen knusprig innen zart...
upload_2015-5-20_21-31-31.jpeg


ein Häppchen für euch...
upload_2015-5-20_21-32-9.jpeg


gut war es wieder, hat ja auch Göga :love: persönlich angerichtet.
 

Anhänge

  • upload_2015-5-20_21-29-23.jpeg
    upload_2015-5-20_21-29-23.jpeg
    115,3 KB · Aufrufe: 406
  • upload_2015-5-20_21-29-49.jpeg
    upload_2015-5-20_21-29-49.jpeg
    152,6 KB · Aufrufe: 393
  • upload_2015-5-20_21-31-6.jpeg
    upload_2015-5-20_21-31-6.jpeg
    107,4 KB · Aufrufe: 388
  • upload_2015-5-20_21-31-31.jpeg
    upload_2015-5-20_21-31-31.jpeg
    109,2 KB · Aufrufe: 392
  • upload_2015-5-20_21-32-9.jpeg
    upload_2015-5-20_21-32-9.jpeg
    100,4 KB · Aufrufe: 385
@Spätzünder Tolle Fotos:thumb2:. Wie ich sehe, hast Du ein paar Tips von @PuMod gleich mal umgesetzt.
 
BEEFER Probeaufbau mit Roastbeef und Rinderhüftsteak

IMG-20150520-WA0005[1].jpeg
IMG-20150520-WA0007[1].jpeg
IMG-20150520-WA0009[2].jpg
 

Anhänge

  • IMG-20150520-WA0005[1].jpeg
    IMG-20150520-WA0005[1].jpeg
    119,8 KB · Aufrufe: 381
  • IMG-20150520-WA0007[1].jpeg
    IMG-20150520-WA0007[1].jpeg
    168,4 KB · Aufrufe: 389
  • IMG-20150520-WA0009[2].jpg
    IMG-20150520-WA0009[2].jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 404
Zurück
Oben Unten