• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was kann man damit machen.

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Das Angebot stach mir am Montag ins Auge.
Kann man da auch Steaks draus machen? Außer PB muß es doch noch was geben.

4655_beef_1.jpg
 
Hi,

natürlich kannst Du da Steaks draus machen, sehr gut sogar. Außerdem finde ich Rindernacken ideal als Ausgangsfleisch für Hamburger.

Noch nicht probiert - obwohl ich es mir gut vorstellen kann - habe ich:
• Salzbraten
• Schichtfleisch im DO

Für den Preis - kauf Dir gleich mehrere Stücke und probier's mal durch :D
 
Ich muss in die Metro.

Grillschlurch
 
Damit machst Du die besten Burger des Planeten.
 
Servus,
i dad des Stück ned kaufen!

Denkt mal drüber nach wie es möglich ist zu dem Preis Fleisch zu erzeugen.....
übelste Tierhaltung, billig arbeitende Schlachtbetriebe,
zudem muss Fleisch wirklich so weit transportiert werden?
Abgesehn von der zu erwartenden Qualität, der Händler die dahinterstecken,
der beschissenen Bauern, der üblen Tierhaltung sollte auch die Umweltverschmutzung
durch den eigentlich unsinnigen Transport bedacht werden.

so nur meine Meinung

viele Grüße
stefan
 
steffmartl schrieb:
Servus,
i dad des Stück ned kaufen!

Denkt mal drüber nach wie es möglich ist zu dem Preis Fleisch zu erzeugen.....
übelste Tierhaltung, billig arbeitende Schlachtbetriebe,
zudem muss Fleisch wirklich so weit transportiert werden?
Abgesehn von der zu erwartenden Qualität, der Händler die dahinterstecken,
der beschissenen Bauern, der üblen Tierhaltung sollte auch die Umweltverschmutzung
durch den eigentlich unsinnigen Transport bedacht werden.

so nur meine Meinung

viele Grüße
stefan

:cry:
 
Was kann man damit machen.

hast du keinen Hund? Im Notfall könntest du Hackfleisch daraus machen das gibt leckere Spaghetti Bolognese oder den Fetzen Fleisch könntest du auch zu Gulasch verarbeiten wenn du wegen dem bisschen Fleisch extra den Grill dreckig machen willst, dann kannst du die Gulaschwürfel auch auf Spieße stecken und vergrillen :evil: :evil: also Ribs und Drumstricks kannste definitiv nicht damit machen :evil:
 
steffmartl schrieb:
Servus,
i dad des Stück ned kaufen!

Einspruch euer Ehren!
Ich nehme an, dass das Aktionsware ist, die normal viel teurer ist.
Es gibt z. B. auch Lamm-Stielkottelets für 10,69 ab Do., die kosten sonst knapp 20¤/kg. Ist aber genau das gleiche Fleisch (Fa. Ashley).

Also nicht immer alles Billige gleich schlechtreden...
:prost:
 
wenns so ist!?

dann: Einspruch stattgegeben!

aber grundsätzlich ist´s so,
leider gibt´s viele Leut`s die wollen´s nur nicht wissen
oder deren Einsichtsfähigkeit ist gar beschränkt.
(Bin bestimmt kein "Gutmensch" aber überleg halt was ich mach und ob´s nicht besser ginge)

....und ich esse furchtbar gerne Fleisch!
("gutes" Fleisch)
 
@Pitbully:
...also eigentlich Lamm-Caree am Stück, paarweise eingeschweißt und gefroren.
Musst halt nur noch auseinanderschneiden und die ev. nachfolgenden Posts ignorieren!
(Lammcaree auseinanderschneiden ist so ähnlich wie "Jehova" sagen...)
:prost:
 
ohh Klasse danke

Hätte wieder wie blöde gesucht!

Kann ich die nach dem auftauen noch paar tage marinieren vakuumiert ?

:prost:
 
Peperoni schrieb:
@Pitbully:
...also eigentlich Lamm-Caree am Stück, paarweise eingeschweißt und gefroren.
Musst halt nur noch auseinanderschneiden und die ev. nachfolgenden Posts ignorieren!
(Lammcaree auseinanderschneiden ist so ähnlich wie "Jehova" sagen...)
:prost:

Ohne Beil oder Säge ein Problem oder?

@ PB: Hast noch Zeit mit dem EK. Erst ab 17.07.
 
Zurück
Oben Unten