klar es wird gegrillt!!
Am Samstag werden wir mit 9 Leuten eine kleine Session abhalten. Als Menü abfolge haben wir an FLEISCH auf FLEISCH an FLEISCH gedacht. Dabei werden folgende Leckereien vergrillt.
2 Kg Flank
1,5 Kg Rinderfilet
1,5 Kg 40-40-40 Ribs St Louis Cut (werden mit Butt Glitter Rub gemacht)
1,5 Kg Sucuk
1 Kg Wings (tendiere zu Jamaican Jerk)
Wir sind alle gute bis sehr gute Esser, ich hoffe das reicht.......
Grundsätzlich ist das alles kein Hexenwerk, einzige Herausforderung wird sein das wir nur Sportgerät im Einsatz haben werden.
Ab Samstag 18:00 werde ich versuchen die ganze Sache Live zu dokumentieren. Bilder vom Ausgangsmaterial wird es heute Nacht geben.
Am Samstag werden wir mit 9 Leuten eine kleine Session abhalten. Als Menü abfolge haben wir an FLEISCH auf FLEISCH an FLEISCH gedacht. Dabei werden folgende Leckereien vergrillt.
2 Kg Flank
1,5 Kg Rinderfilet
1,5 Kg 40-40-40 Ribs St Louis Cut (werden mit Butt Glitter Rub gemacht)
1,5 Kg Sucuk
1 Kg Wings (tendiere zu Jamaican Jerk)
Wir sind alle gute bis sehr gute Esser, ich hoffe das reicht.......
Grundsätzlich ist das alles kein Hexenwerk, einzige Herausforderung wird sein das wir nur Sportgerät im Einsatz haben werden.
Ab Samstag 18:00 werde ich versuchen die ganze Sache Live zu dokumentieren. Bilder vom Ausgangsmaterial wird es heute Nacht geben.